Hallo zusammen,
heute habe ich meine ersten 3-2-1 Ribs gemacht. Da Ihr ja alle Bilder sehen wollt, hier sind sie:
Schön die Silberhaut von allen entfernt
Dann mit MD gerubt und über Nacht in den Kühlschrank
Heute Vormittag dann aus dem Kuhlschrank geholt
Der Grill ist aufgeheizt und die Ribs platziert
Halbzeit von Phase 1
Ende von Phase 1
Ende von Phase 2
Ende von Phase 3
Tellerbild
Fazit: Für meinen ersten Versuch bin ich zufrieden. Geschmacklich waren sie super, auch wenn Sie nicht ganz off the bone waren. Aber beim nächsten Mal wird es bestimmt besser
heute habe ich meine ersten 3-2-1 Ribs gemacht. Da Ihr ja alle Bilder sehen wollt, hier sind sie:
Schön die Silberhaut von allen entfernt
Dann mit MD gerubt und über Nacht in den Kühlschrank
Heute Vormittag dann aus dem Kuhlschrank geholt
Der Grill ist aufgeheizt und die Ribs platziert
Halbzeit von Phase 1
Ende von Phase 1
Ende von Phase 2
Ende von Phase 3
Tellerbild
Fazit: Für meinen ersten Versuch bin ich zufrieden. Geschmacklich waren sie super, auch wenn Sie nicht ganz off the bone waren. Aber beim nächsten Mal wird es bestimmt besser
Anhänge
-
IMG_1430.JPG281,3 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_1432.JPG316,9 KB · Aufrufe: 484
-
IMG_1436.JPG333,9 KB · Aufrufe: 478
-
IMG_1438.JPG266,8 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_1442.JPG279 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_1469.JPG282,1 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_1477.JPG317,1 KB · Aufrufe: 494
-
IMG_1480.JPG325,4 KB · Aufrufe: 488
-
IMG_1483.JPG186,1 KB · Aufrufe: 481