Ich habe mich dann auch mal an die 3-2-1 Methode der Spareribs gewagt! Dank der vielen Treaths konnte ich mich ja schon mal ordentlich vorbereiten
Freitag-Nachmittag mit MD gerubbt und in Folie bis Samstag morgen in die Kälte geschickt.
Samstag um 11.00 Uhr dann den Minionring gelegt und den AZK mit ca. 10 Grillis angefeuert.
Um 12.00 Uhr kamen dann die Ribs drauf.
Pünktlich um 18.00 Uhr gab´s dann lecker Essen
Meine GöGa war schon mal sehr zufrieden mit mir
Nur mit der Temperatur musste ich ein bisschen rumhändeln; ich habe in Phase 1 erst so um die 140°C gehabt und kam nicht niedriger....
Warscheinlich hatte ich doch zuviele Grillis angezündet!
Nach ner guten Stunde war er dann auf 120°C
Von da an ging´s dann.
Übung macht den Meister!
Jetzt werde ich mich dann auch mal an´s PP trauen
Hier mal ein paar Bilder
Freitag-Nachmittag mit MD gerubbt und in Folie bis Samstag morgen in die Kälte geschickt.
Samstag um 11.00 Uhr dann den Minionring gelegt und den AZK mit ca. 10 Grillis angefeuert.
Um 12.00 Uhr kamen dann die Ribs drauf.
Pünktlich um 18.00 Uhr gab´s dann lecker Essen
Meine GöGa war schon mal sehr zufrieden mit mir
Nur mit der Temperatur musste ich ein bisschen rumhändeln; ich habe in Phase 1 erst so um die 140°C gehabt und kam nicht niedriger....
Warscheinlich hatte ich doch zuviele Grillis angezündet!
Nach ner guten Stunde war er dann auf 120°C
Von da an ging´s dann.
Übung macht den Meister!
Jetzt werde ich mich dann auch mal an´s PP trauen
Hier mal ein paar Bilder