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Meine ersten 3-2-1 Rib´s

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von DonMichele, 10. Mai 2015.

  1. DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Hallo zusammen,

    ich wollte euch an meinen ersten 3-2-1 Rib´s teilhaben lassen. Mein Smoker ist ein Big Boy aus dem Hause Grill´n Smoke und gestern gab es das erste mal leckeres vom Smoker. Das Ergebnis war Super und wir total begeistert. Der Rub ist selbstgemacht und die Rib´s wurden am Abend vorher gerubt.
    Die BBQ-Sauce mit der glasiert wurde war die Sweet&Spicy von Bull´s Eye. Geheitzt wurde mit Buchenholz und Kohlebriketts. Für Tipp´s und konstruktive Kritik wäre ich dankbar.

    Hier die Bilder dazu. Der Smoker macht den Anfang:
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    Die Rib´s:
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    Nach 1,5 Stunden
    20150509_130054.jpg



    Nach 3 Stunden sahen sie so aus:
    20150509_143017.jpg

    20150509_143023.jpg



    Jetzt geht´s ans Dämpfen. Die Schale vom Schweden find ich super dafür:
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    Nach dem Dämpfen waren die Rib´s schon richtig gut:
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    Glaciert:
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    Und endlich Fertig:
    20150509_173403.jpg



    Dazu gab es Maiskolben die ich gebuttert und in Alu eingewickelt die letzten 1,5 Stunden mit draufgelegt habe:
    20150509_173727.jpg



    Es war Supergut und wir freuen uns schon auf nächstes mal! :messer: :thumb2:
    Ich hoffe euch hat´s gefallen.

    Grüßle Michael
     
  2. smokerudo

    smokerudo Grillkönig

    Schön gemacht.
    Sieht super lecker aus.
    Grüße
    Udo
     
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  3. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Bei der Premiere gleich richtig gut gelungen. Weiter so.
     
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  4. OP
    DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Vielen Dank Udo,
    bin schon gespannt auf deine fertigen Mutzen.
     
    smokerudo gefällt das.
  5. steffenhxxl

    steffenhxxl Veganer

    Sauber gemacht!!
    Das sieht lecker aus.
     
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  6. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Super Ribs !
     
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  7. Farion

    Farion Grillkaiser

    Deine Ribs sehen richtig gut aus.
    Top Einstand. :thumb2:

    Gruß Marcus
     
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  8. LGresch

    LGresch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Super gemacht
     
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  9. OP
    DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Vielen Dank an alle, das ermutigt mich die nächsten Aktionen auch wieder gerne mit Euch zu teilen! :thumb1:

    Nächstens ist ne Spanferkelkeule angedacht. Ich habe schöne bei der Metro entdeckt...
     
  10. PinheadTR

    PinheadTR Militanter Veganer

    Ich sehe Die tellerständer ausˋm Ikea bewären sich auch bei dir als Riprack
     
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  11. OP
    DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Auf jeden Fall! Das wusste ich schon bevor ich den Smoker gekauft hatte.
    Ich konnte mich dank Klaus Grillt auf Youtube sehr gut vorbereiten.

    Ich nehme stark an das Klaus Grillt den meisten hier bekannt ist. Falls nicht guckt euch mal seine Videos an. - Echt Stark!
     
  12. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Schön gesmokert. Meine ersten Ribs sahen nicht so gut aus.
     
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  13. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    Sehr schöne Ribs,super
     
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  14. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ja da kann ich mich anschließen, sehr schön :thumb1:
    Und ich glaube ich hab den selben Smocker bei mir heißt er El Fuego und irgendwas hab auch schon das Dritte Jahr gesmokt.
    Passt soweit aber wen die Außentemperatur runterfällt dann wirds problematisch.

    Lg. Karl
     
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  15. OP
    DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Hallo Karl,
    vielen Dank. - Na da hab ich ja Glück dass jetzt erst mal der Sommer kommt, dann kann ich noch a bissl Üben.
    Vielleicht klappt´s ja dann auch wenn´s wieder kälter wird.
    Ist deiner auch ein 20 Zöller?
     
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  16. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Klasse Ergebnis!

    Das ermutigt doch direkt dazu, den Smoker gar nimmer ausgehen zu lassen:D
     
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  17. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ja 20er und für die kältere Zeit hab ich mir einen 47 er WSM gekauft. Ab 10 Grad habe ich immer Probleme gehabt,
    Die Zeit hat sich fast verdoppelt.

    Lg. Karl
     
  18. OP
    DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Dankeschön
    Da kann ich dir nur Recht geben...

    :bbq:
     
  19. OP
    DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Ohh, das ist net so toll...
    Auf der anderen Seite ist ein WSM natürlich auch ne tolle Sache. Gerade für PP & ähnliches sollen die ganz super sein.
     
  20. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich sag amal, da brauchst Du keinen Tip mehr! Sieht einfach lecker aus und so hab ich das auch schon gemacht! Nur der Rub und das Glace macht jeder anders.

    Gruß
    Ossi
     
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