G'morsche all zusamm... ^^
Gestern hatte ich meine Premiere mit meinen ersten 3-2-1 Spare Ribs.
Kamen richtig gut an!
Hatte am Samstag die Ribs, 2 kg Rib Eye Steak und 1,5 kg Roastbeef bei meinem Metzger gekauft (https://www.facebook.com/MetzgereiWenz). Die Steaks dann mit Öl bestrichen und wieder kalt gestellt, die Ribs von der Silberhaut befreit und in einer Tüte mit Apfelsaft über Nacht weggestellt.
Am nächsten morgen (07:00) raus und die Ribs mit Magic Dust massiert. Danach, trotz Regen ^^, schön auf dem Grill untergebracht:
Schön 3 Stunden geräuchert, bei exakten 110°C, und danach in Alufolie eingepackt (Zusammen mit dem zur Seite gestellten Apfelsaft, der über Nacht mit den Rippen in der Tüte war, welchen ich mit Apfelessig vermischt hatte):
Nun schien dann auch die Sonne!
Und nach 2 Stunden vor sich hin garen (bei 150°C) wurden die Ribs dann mit meiner selbstgemachten Memphis Style BBQ-Sauce bestrichen:
Und wieder für 1 Stunde auf den Grill gepackt.
Bier kaltgestellt...
...und die Steaks auf Zimmertemperatur gebracht... Nun hatten ich und die restliche Meute solchen Hunger dass es keine weiteren Beweisfotos gibt
Die Ribs waren einfach der Hammer und stießen auf eine Bombenresonanz!
Nächstes mal hau ich den ganzen Grill mit Spare Ribs voll
Gestern hatte ich meine Premiere mit meinen ersten 3-2-1 Spare Ribs.
Kamen richtig gut an!
Hatte am Samstag die Ribs, 2 kg Rib Eye Steak und 1,5 kg Roastbeef bei meinem Metzger gekauft (https://www.facebook.com/MetzgereiWenz). Die Steaks dann mit Öl bestrichen und wieder kalt gestellt, die Ribs von der Silberhaut befreit und in einer Tüte mit Apfelsaft über Nacht weggestellt.
Am nächsten morgen (07:00) raus und die Ribs mit Magic Dust massiert. Danach, trotz Regen ^^, schön auf dem Grill untergebracht:
Schön 3 Stunden geräuchert, bei exakten 110°C, und danach in Alufolie eingepackt (Zusammen mit dem zur Seite gestellten Apfelsaft, der über Nacht mit den Rippen in der Tüte war, welchen ich mit Apfelessig vermischt hatte):
Nun schien dann auch die Sonne!
Und nach 2 Stunden vor sich hin garen (bei 150°C) wurden die Ribs dann mit meiner selbstgemachten Memphis Style BBQ-Sauce bestrichen:
Und wieder für 1 Stunde auf den Grill gepackt.
Bier kaltgestellt...
...und die Steaks auf Zimmertemperatur gebracht... Nun hatten ich und die restliche Meute solchen Hunger dass es keine weiteren Beweisfotos gibt
Die Ribs waren einfach der Hammer und stießen auf eine Bombenresonanz!
Nächstes mal hau ich den ganzen Grill mit Spare Ribs voll