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Meine ersten 5 heißgeräucherten Entenbrüste

Willi58

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Meine ersten 5 heißgeräucherten Entenbrüste

Zutaten und Gewürze je kg
20g NPS
3g Pfeffer gemischt ( schwarz, weiß, rot )
1TL Wachholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Zehe Knoblauch

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Entenbrüste mit Gewürzmischung und NPS einreiben und 8 Tage vakuumverpackt pökeln, danach die Gewürzkruste kurz abspülen und 1 Tag durchbrennen lassen.

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In den Räucherofen rein und 1 Stunde mit Buchenholz bei 110 Grad, danach 60-70 Grad 1,5 Stunden räuchern.

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Anschnitt

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Waren die Teilchen von Feinkost Albrecht ?
ääh Aldi ?

Sieht sehr lecker aus

Gruss
Michael
 
Hallo Willi,

die Titten sehen ganz gut aus.
Vielleicht ein bisschen trocken... aber das ist nur Vermutung.

Grüß
Zeus
 
Hallo Willi!
Die Titten schauen echt lecker aus! Da bekomme ich schon wieder Hunger!!!

Gruß Kiste:happa:
 
Sehen gut aus. Die Räucherei scheint gar nicht so kompliziert zu sein, nach allem was man hier sieht. Werds irgendwann auch mal versuchen, denke ich.
 
Sehen lecker aus, aber 20 gr NPS/kg kommt mir ein bisschen sparsam vor ...
Hats denn geschmacklich gelangt???

Werde das nächsten Mal mehr salz nehmen geschmacklich Hats gelangt ein bisschen weniger Rauch.
 
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