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Meine ersten Armadillo Eggs zum X ten ;-)

sieht wirklich sehr gut aus!!
Ich muss die auch endlich einmal versuchen!
 
@sturmei83: Greif doch mal darauf zurück und sag mir dann wie's war ;)

@GanzJahresSmoke´nGrill: mach das, du wirst es nicht bereuen!

@Beefzilla: Ja, das ist schon klar, aber ich möchte den Bacon auch gerne so kross haben und bei dem ersten mal war es komischerweise auch deutlich saftiger. Einen Versuch ist es auf jeden Fall wert. Ich kann ja dann die letzten fünf Minuten nochmal Feuer geben :DS:
 
Servus beinand,

hab mich am Sonntag wieder an die Armadillo Eggs getraut.
Außerdem war Sauwetter und was soll ma den da sonst tun...
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Diesmal hatts auf jeden Fall besser geklappt und mit den eingelegten, gefüllten Paprikas wars auch wesentlich angenehmer.

Gab auch noch bissl was dazu.
Armadillo Eggs, Chicken-Wings, Kräuter-Kartoffeln und paar Poppers.
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Die Wings hab ich mit dem Rub von Admin eingerieben.


Nun zu den Eggs, mit den eingelegten, gefüllten Paprikas
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Schön eingerollt und verpackt und alles miteinander bei 160° auf den Grill.

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Und so sah es nach 45 min zum moppen aus.

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Hätte fast das Anschnittbild vergessen.
Sorry für den versauten Teller, aber die erste Lage war schon weg.

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Geschmeckt hat es wunderbar, wird auf jeden Fall wiederholt.
 

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Ja Glückwunsch, das sieht wirklich sehr lecker aus!
Wenn es dann auch so geschmeckt hat, hat es doch gepasst :thumb1:
 
Eier - in allen Größen

Ich hab auch welche gemacht und mit Bauernschinken ummantelt.
Die waren aber für meinen Geschmack viel zu salzig.
Gibt es noch eine andere Speckvariante?
Den fertig geschnittenen Bacon kann man nicht nehmen - der ist so dünn und reißt mir andauernd.
tuppi112
 
Zuletzt bearbeitet:
Coole Idee mit den Stamperl!
Was hast du da reingepackt, in Speck gerollte gefüllte Paprika?

Musste die restlichen eingelegten, Paprikas weiterbringen.
Ne halbe Scheibe Frühstücksbacon rum,
und ne viertl Stunde mit in den Grill.

Uch find die Bacons klasse, die kann mat mit Gefühl :bash: etwas ziehen so wie man sie zum wickeln braucht.
 
Also ich werde demnächst auch wieder Bacon nehmen.
Kann aber auch sein das ich mal versuche herauszubekommen wie mein Nachbar das Bauchfleisch würzt und räuchert. Er hatte die Tage ca. 2-3mm dicke Scheiben auf seinem Flachgrill direkt gegrillt..... eine Offenbahrung sag ich euch! Räuchern könnte ich in meinem VADS ja schließlich auch und das Wetter passt jetzt auch wieder dafür :hmmmm:
 
Mal ne Frage: Grillt ihr die Eggs komplett indirekt oder liegen die anfangs auch "auf dem Feuer"?
Danke schonmal!
 
@Sturmei -na bumm, da hast aber ordentlich gesmoked wenn der ganze Kogel im Rauch liegt :o:muhahaha:
schaut sehr lecker aus dein gegrilltes Allerlei!

da heute in der Früh noch kein Speiseplan werd ich mal das Thema aufgreifen und auch ein paar Eier auf den Grill schmeißen.

Wie kam eigentlich der Frischkäse in der Füllung rüber?

@dr.jones indirekt werden die Armadillos gegrillt
 
Gut gegrillt, tolle Tipps, schönes Ergebnis.
Gruß Holger
 
@Sturmei -na bumm, da hast aber ordentlich gesmoked wenn der ganze Kogel im Rauch liegt :o:muhahaha:
schaut sehr lecker aus dein gegrilltes Allerlei!

da heute in der Früh noch kein Speiseplan werd ich mal das Thema aufgreifen und auch ein paar Eier auf den Grill schmeißen.

Wie kam eigentlich der Frischkäse in der Füllung rüber?

@dr.jones indirekt werden die Armadillos gegrillt


Sorry für die späte Antwort.
Die eingelegten Paprika mit Frischkäsefüllung waren super.
Werd ich jetzt immer so machen.
Gibt da ja auch noch andere eingelegte Sachen die da passen würden.
 
Danke für die Antwort, besser spät als nie! ;)
Werd ich das nächste Mal wenn ich Gürteltiereier grille probieren. :thumb1:
 
Ja, ich muss auch unbedingt nochmal welche machen, da werde ich das dann auch ausprobieren und mal sehen was es sonst noch so gibt :mosh:
 
Gude zusammen,
jetzt hat mich Sturmei heiss gemacht heute Abend will ich meine ersten Eggs mit eingelegten Paprika mit Frischkäsefüllung probieren.
dazu gibt es Armadillo Eggs, Baked potatoes mit sour cream, und Back Peperoni mit Olivenöl und Mehrsalz.

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Sorry fürs anfixen... :camouflage:

Und? Was sagst zu der Füllung?
 
Danke fürs anfixen... war Leckerrrrrrrrr


Gruß Frank
 
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