Hallole,
heut hab ich mich zum ersten mal an die Armadillo Eggs rangewagt. Das sind richtig dicke Eier geworden.
Aber zuerst mal von Anfang an,
verwendet hab ich:
500 Gramm Hackfleisch
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
und diverse Kräuter frisch aus dem Garten (Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Rosmarin)
1 Paprika
Käse (Emmentaler)
Bacon
aus der Hackfleischmasse mit Ei, Semmelbröseln, Gewürzen und Kräutern hab ich dann 3 Eier geformt die mit dem Paprika und Käse gefüllt wurden, und anschließend in den Bacon eingepackt wurden.
Dann ab auf den Grill das Ganze und nach ca 40 Minuten sah es schon ganz gut aus und roch auch super. Moppen hab ich total vergessen aber die Eier haben auch so super geschmeckt.
Das obligatorische Anschnittbild darf natürlich auch nicht fehlen.
Mahlzeit!!
Grüßle Jens
heut hab ich mich zum ersten mal an die Armadillo Eggs rangewagt. Das sind richtig dicke Eier geworden.
Aber zuerst mal von Anfang an,
verwendet hab ich:
500 Gramm Hackfleisch
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
und diverse Kräuter frisch aus dem Garten (Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Rosmarin)
1 Paprika
Käse (Emmentaler)
Bacon
aus der Hackfleischmasse mit Ei, Semmelbröseln, Gewürzen und Kräutern hab ich dann 3 Eier geformt die mit dem Paprika und Käse gefüllt wurden, und anschließend in den Bacon eingepackt wurden.
Dann ab auf den Grill das Ganze und nach ca 40 Minuten sah es schon ganz gut aus und roch auch super. Moppen hab ich total vergessen aber die Eier haben auch so super geschmeckt.
Das obligatorische Anschnittbild darf natürlich auch nicht fehlen.
Mahlzeit!!
Grüßle Jens