Hallo,
gestern gab's meine ersten Moink Balls.
Waren sehr lecker, jedoch ein bisschen Trocken.
Ich hab 700 g Rinderhack mit 4 TL Magic Dust gemischt. Danach mit Bacon eingewickelt. 20 Minuten indirekt in der Kugel bei ca. 180 ° Grad. Dann glasiert mit http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-sauce-nach-master-sir-buana.125536/ Master Sir Buana BBQ-Sauce und nochmals 15 Minuten.
Ich fand auch, dass 4 TL MD etwas viel waren.
Habt Ihr Tipps?
Danke und Gruß
Markus
gestern gab's meine ersten Moink Balls.
Waren sehr lecker, jedoch ein bisschen Trocken.
Ich hab 700 g Rinderhack mit 4 TL Magic Dust gemischt. Danach mit Bacon eingewickelt. 20 Minuten indirekt in der Kugel bei ca. 180 ° Grad. Dann glasiert mit http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-sauce-nach-master-sir-buana.125536/ Master Sir Buana BBQ-Sauce und nochmals 15 Minuten.
Ich fand auch, dass 4 TL MD etwas viel waren.
Habt Ihr Tipps?
Danke und Gruß
Markus