Hallo,
vor zwei Wochen am Sonntag gabs bei Mir meine ersten Ribs. Gerubt hab Ich sie mit einem BBQ-Basic Rub. Vorher habe Ich sie 24h lang in einem Apfelsaft/Apfelessigbad eingelegt. Von 8-12:30Uhr waren sie auf dem Grill. Ich hatte ein paar Probleme mit der Temperatur. Ich brachte diese nur auf konstante 110C°!! Daher hätten sie evtl. noch eine Stunde mehr vertragen können.
Aber geschmeckt haben sie trotzdem verdammt lecker
Hier noch ein paar Bilder:
Die Bilder kommen die Tage.....
vor zwei Wochen am Sonntag gabs bei Mir meine ersten Ribs. Gerubt hab Ich sie mit einem BBQ-Basic Rub. Vorher habe Ich sie 24h lang in einem Apfelsaft/Apfelessigbad eingelegt. Von 8-12:30Uhr waren sie auf dem Grill. Ich hatte ein paar Probleme mit der Temperatur. Ich brachte diese nur auf konstante 110C°!! Daher hätten sie evtl. noch eine Stunde mehr vertragen können.
Aber geschmeckt haben sie trotzdem verdammt lecker

Hier noch ein paar Bilder:





Die Bilder kommen die Tage.....
Zuletzt bearbeitet: