Hallo zusammen,
am Wochenende habe ich mich endlich mal getraut Ribs zu machen. Dazu habe ich bei meinem MdV ein paar Schälrippchen geordert und einen Tag vorher mit Tennessee RUB gewürzt. Am Samstag habe ich sie dann nach der 3-2-1 Methode in meinem Kamado Joe zubereitet.
Habe sie drei Stunden mit Kirschholz gesmokt und zwei Stunden mit Apfelsaft gedämpft.
Danach habe ich sie noch zweimal mit einer Mischung aus Sweet Baby Ray‘s BBQ Sauce und Zuckerrüben Sirup bepinselt.
Das Ergebnis fanden meine Gäste und ich super lecker.
Beim nächsten mal würde ich die letzte Zeit Phase etwas kürzer halten, damit sie noch etwas saftiger bleiben.
Zum Abschluss gibt es noch ein paar Bilder.
am Wochenende habe ich mich endlich mal getraut Ribs zu machen. Dazu habe ich bei meinem MdV ein paar Schälrippchen geordert und einen Tag vorher mit Tennessee RUB gewürzt. Am Samstag habe ich sie dann nach der 3-2-1 Methode in meinem Kamado Joe zubereitet.
Habe sie drei Stunden mit Kirschholz gesmokt und zwei Stunden mit Apfelsaft gedämpft.
Danach habe ich sie noch zweimal mit einer Mischung aus Sweet Baby Ray‘s BBQ Sauce und Zuckerrüben Sirup bepinselt.
Das Ergebnis fanden meine Gäste und ich super lecker.
Beim nächsten mal würde ich die letzte Zeit Phase etwas kürzer halten, damit sie noch etwas saftiger bleiben.
Zum Abschluss gibt es noch ein paar Bilder.