1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Meine ersten Ribs zum Viertelfinale

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Kernisch, 3. Juli 2010.

  1. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    So, Deutschland führt und ich mache nebenbei meine ersten Ribs :sonne:

    Zwischenstand zur Halbzeit: 4 : 0 für mich :devil:
    CIMG1491.JPG



    Phase 1 ist beendet, ab in das Dampfbad!
    CIMG1492.JPG



    Finale ist um 20 Uhr
    :happa:
     
  2. OP
    Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hab ich hellseherische Kräfte?

    Na, da hatte ich ein glückliches Händchen beim Kauf meiner 4 Ribs :rotfll:

    4 : 0 für uns !!!

    Hier nun die restlichen Bilder...

    Hier das Ende der Phase 2
    CIMG1493.JPG



    Hätte nie geglaubt, dass Ribs so einfach gehen... Temperatur einregeln und wieder ablegen bzw. Fussball schauen :prost:
    CIMG1494.JPG


    2 Std. später die 4 Teile wieder auf den Rost und nach 30 und 45 min gemopppt
    CIMG1495.JPG


    Hier die Finalteilnehmer
    CIMG1496.JPG



    Falling of the bone, wie geil ist das denn!!!:essen:
    CIMG1497.JPG



    Dank an Daniel (Student79) für die Tips...

    Ribs rocken total :metal:

    Die gibt´s bald wieder!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
  3. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ribs gehen immer.

    Sehen sehr lecker aus.
     
  4. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Halbfinale steht an.........leckere Rips
     
  5. OP
    Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    die haben so richtig gefetzt, bin immer noch pappensatt...

    gute:angel: n8t
     
  6. OP
    Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Kosten für Spareribs

    Hallo zusammen,
    was bezahlt Ihr denn für Spareribs bei Eurem Metzger????

    THX
    FRank
     
  7. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    :sabbber:

    ribs müssen wieder her :D

    fein gemacht :good:
     
  8. Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das nenne ich doch mal eine gelungene Premiere!! :happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden