Wollte ich schon lange mal machen ... ich mag Laugengebäck
Das genaue Rezept gibt's hier :
Laugenbrötchen
Mein Rezept :
340 g Mehl 550er
10 g Frischehefe
200 ml Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Zucker
24 h im Keller gehen lassen
1 Liter Wasser und 1 Pck. Kaiser Natron (50g)
grobes Salz als Topping
Geil

Gut ... das nächste mal vor dem Natriumbad etwas mehr platt drücken, dann werden die nicht so hoch
Geschmacklich aber absolut super


Das genaue Rezept gibt's hier :
Laugenbrötchen
Mein Rezept :
340 g Mehl 550er
10 g Frischehefe
200 ml Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Zucker
24 h im Keller gehen lassen
1 Liter Wasser und 1 Pck. Kaiser Natron (50g)
grobes Salz als Topping
Geil


Gut ... das nächste mal vor dem Natriumbad etwas mehr platt drücken, dann werden die nicht so hoch

Geschmacklich aber absolut super

