alwinf
Militanter Veganer
Hallo
So einen Beitrag haben bestimmt schon einige abgegeben.
Aber ich wollte auch mal eure Meinung hören.
Gemoppt und in Folie gewickelt. 1 Nacht im Kühlschrank.
Habe seit 2 Wochen einen Smoking Star.
Ab in den smoker
Etwas Rauch
Jede Std. gemoppt. Nach 3 Std.
2 Std. in Alufolie mit Apfelsaft.
Noch 1 Std. ohne Folie.
Anschnitt
Die Teile waren echt lecker.Aber sie fielen nicht so vom
Knochen wie es immer beschrieben wird.Habe ich was falsch gemacht?
Die Ribs auf dem letzten Bild waren über.5 Kg für 3 Personen war wohl doch
etwas fiel.
Kann ich die Ribs einfrieren und später aufwärmen?
Oder werden die zäh.Vielleicht habt ihr ein paar Tips.
So einen Beitrag haben bestimmt schon einige abgegeben.
Aber ich wollte auch mal eure Meinung hören.
Gemoppt und in Folie gewickelt. 1 Nacht im Kühlschrank.
Habe seit 2 Wochen einen Smoking Star.
Ab in den smoker
Etwas Rauch
Jede Std. gemoppt. Nach 3 Std.
2 Std. in Alufolie mit Apfelsaft.
Noch 1 Std. ohne Folie.
Anschnitt
Die Teile waren echt lecker.Aber sie fielen nicht so vom
Knochen wie es immer beschrieben wird.Habe ich was falsch gemacht?
Die Ribs auf dem letzten Bild waren über.5 Kg für 3 Personen war wohl doch
etwas fiel.
Kann ich die Ribs einfrieren und später aufwärmen?
Oder werden die zäh.Vielleicht habt ihr ein paar Tips.
Anhänge
-
spareribs1.jpg147,3 KB · Aufrufe: 1.384
-
spareribs2.jpg132 KB · Aufrufe: 1.427
-
spareribs3.jpg168,7 KB · Aufrufe: 1.405
-
spareribs4.jpg123 KB · Aufrufe: 1.382
-
spareribs5.jpg156,1 KB · Aufrufe: 141
-
spareribs6.jpg164,6 KB · Aufrufe: 1.389
-
spareribs8.jpg74,7 KB · Aufrufe: 1.357
-
spareribs7.jpg155,3 KB · Aufrufe: 1.359
-
spareribs9.jpg199,7 KB · Aufrufe: 1.361
-
spareribs10.jpg126,2 KB · Aufrufe: 1.354
-
spareribs11.jpg163,4 KB · Aufrufe: 1.360