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Meine ersten Spicy Woodsmoke RIBs in 2013

macprediger

Veganer
5+ Jahre im GSV
So, die Grillsaison dieses Jahr ist gestartet. :wurst: Hier mal Impressionen von meinen wie ich meine sehr gelungenen SPYCY Woodsmoke Ribs.
Hab zwei Ladungen auf 2 Grills gemacht, Gas und Kohle, da wir 10 Personen waren. Geschmacklich wars kein großer Unterschied, nur die Temperaturregelung beim HK war etwas schwieriger ;-)

ODC Ascona und Weber Kugel 57cm :weber-gold: , indirekt bei 110Grad ca 6,5 h.
Glace Eigenkreation mit Mississippi BBQ Sauce, RUB Eigenkreation

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Schöne Ribs !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Danke! Waren wirklich klasse!
Ich hoffe dass in 2 Wochen mein Eigenbau Smoker endlich soweit ist, dass wir das NEXT LEVEL der Grillkunst anstreben können!
 
AW: Meine ersten Spicy Woodsmoke RIBs in 2013

Na die Ribs sehen wirklich gut aus :happa:
 
Sehen wirklich top aus die Ribs, aber Grillsaison ist eigentlich das ganze Jahr. ;);)

Wie haste die Glace gemacht?
 
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