hab ich am Samstag produziert. Für den ersten Versuch war ich ganz zufrieden .
Das Ausgangsmaterial:
Ca. 80kg Bache, selbst geschossen am ersten Januarwochenende.
Der Rest von 4,5kg die zur Wurst gemacht wurden.
Alles gewolft und nach diesem Buch gewürzt und zubereitet
Das Wölfen ging ohne große Probleme aber beim füllen mit dem Fleischwolf habe ich gemerkt, dass ein richtiger Wurstfüller notwendig wird. Die Tülle vom Wolf ist konisch und da hat man echt Probleme den Darm aufzuziehen. Hab immer nur 3 - 4 Würste rausbekommen.
Hier die Ausbeute.
Natürlich gleich noch verkostet. Schmecken schon stark nach Wild aber das ist auch gut so
Leider sind sie etwas aufgeplatzt beim Grillen, wohl doch zu fest gefüllt.
8 Gläser hat meine GöGa eingekocht, bin gespannt wie die schmecken werden.
So, ich hoffe es hat euch genauso geschmeckt wie mir
Schönen Abend noch....
Das Ausgangsmaterial:
Ca. 80kg Bache, selbst geschossen am ersten Januarwochenende.
Der Rest von 4,5kg die zur Wurst gemacht wurden.
Alles gewolft und nach diesem Buch gewürzt und zubereitet
Das Wölfen ging ohne große Probleme aber beim füllen mit dem Fleischwolf habe ich gemerkt, dass ein richtiger Wurstfüller notwendig wird. Die Tülle vom Wolf ist konisch und da hat man echt Probleme den Darm aufzuziehen. Hab immer nur 3 - 4 Würste rausbekommen.
Hier die Ausbeute.
Natürlich gleich noch verkostet. Schmecken schon stark nach Wild aber das ist auch gut so
Leider sind sie etwas aufgeplatzt beim Grillen, wohl doch zu fest gefüllt.
8 Gläser hat meine GöGa eingekocht, bin gespannt wie die schmecken werden.
So, ich hoffe es hat euch genauso geschmeckt wie mir
Schönen Abend noch....
Anhänge
-
image.jpg168,7 KB · Aufrufe: 470
-
image.jpg137,2 KB · Aufrufe: 474
-
image.jpg163,8 KB · Aufrufe: 498
-
image.jpg206,7 KB · Aufrufe: 483
-
image.jpg189,1 KB · Aufrufe: 455
-
image.jpg171,3 KB · Aufrufe: 475
-
image.jpg194,6 KB · Aufrufe: 455
-
image.jpg205,1 KB · Aufrufe: 453
-
image.jpg118,8 KB · Aufrufe: 472
-
image.jpg78,6 KB · Aufrufe: 438