thüringer bratwürste werden nicht 'prall' gefüllt damit sie (nach möglichkeit) beim braten nicht platzen.Soll eine Art Thüringer Bratwurst sein.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
thüringer bratwürste werden nicht 'prall' gefüllt damit sie (nach möglichkeit) beim braten nicht platzen.Soll eine Art Thüringer Bratwurst sein.
Passiert mir nie wieder. Ich habe immer nen ganzes Hank (91m) am Start. Sie werden halt hinterher mit reichlich Salz wieder eingefroren.Ich könnte ja morgen nochmal einen Meter einweichen.
In Gläser einkochen wäre auch noch ne Möglichkeit, haben wir auch schon des öfteren gemacht. Gerade die Tage das letzte Glas Rohesser/Mettwurst geöffnet.noch ca. 1 Kilo Brät übrig.
Genau mein HumorSo könnte ich es mir vorstellen. Die machen Wurst und ich beaufsichtige das Ganze,
sage hin und wieder hm, ja, aha, so, hmh, derweil ich mich bemühe, die Biervorräte
zu dezimieren.
Sie sind nicht geplatzt.thüringer bratwürste werden nicht 'prall' gefüllt damit sie (nach möglichkeit) beim braten nicht platzen.
Das haben sie. Salz habe ich 20g pro Kilo verwendet, kann nächstes mal weniger sein.Hauptsache ist doch das sie schmecken
Danke, ist gespeichert. Richtige Rezepte bezüglich Gewürze findet man kaum.Wenn Du Thüringer, Schlesische oder Hausschlachterezepte brauchst, einfach melden.
Wer hätte das nicht gern?Ich hätte gerne eine von den „Längeren“
Ich habe leider keine Sturzgläser.In Gläser einkochen
Noch nicht.Ich habe leider keine Sturzgläser.
Und keine Dosenverschlußmaschine.
Jep - das ist wie mit der originalen Bolognese Soße. Es gibt so viele Originale, wie es italienische Mamas gibt.Scheinbar werden in den verschiedenen
Gegenden dort jeweils individuelle "Originalrezepte" verwendet.
Ich werde mich gewürztechnisch rantasten, bis eine Kombination entsteht, diedas ist wie mit der originalen Bolognese Soße