Hallo heute habe ich den ersten Versuch von Cheese-Burgern auf meinem Grill gestartet.
Als Fleisch standen die Wagyu Burger von Fine Food auf dem Programm.
Als Buns kamen ebenfalls XXL American Buns von der Metro zum Einsatz.
Als Käse Hochland Cheestery Scheiblettenkäse-
Die Wagyu Burger wurden aufgetaut und kamen dann mit der einen Seite 3min und mit der anderen Seite 4 min auf den Grill. Mittlere direkte Hitze.
Gewürzt einfach mit etwas Pfeffer und Salz.
Also das Fleisch war super lecker auch ganz wenig gewürzt, die Buns kann ich nicht weiter empfehlen, werde das nächste mal versuchen welche selber zu machen. Der Käse war auch sehr lecker.
Als Fleisch standen die Wagyu Burger von Fine Food auf dem Programm.
Als Buns kamen ebenfalls XXL American Buns von der Metro zum Einsatz.
Als Käse Hochland Cheestery Scheiblettenkäse-
Die Wagyu Burger wurden aufgetaut und kamen dann mit der einen Seite 3min und mit der anderen Seite 4 min auf den Grill. Mittlere direkte Hitze.
Gewürzt einfach mit etwas Pfeffer und Salz.
Also das Fleisch war super lecker auch ganz wenig gewürzt, die Buns kann ich nicht weiter empfehlen, werde das nächste mal versuchen welche selber zu machen. Der Käse war auch sehr lecker.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: