Karibischer Schweinenacken
Habe nun seit 2 Wochen meinen Smoker und habe meinen ersten Versuch getätigt.
3,5kg Karibischer Schweinenacken aus "Das Grosse - SMOKER - Buch".
Es wurde ausschließlich Eichenholz benutzt, was leider nicht jedem, vor allem dem weiblichen Teil, so gut geschmeckt hat. Wir Männer fanden es
Anhänge
-
IMG_20150627_154536[1].jpg181,5 KB · Aufrufe: 1.335
-
IMG_20150628_124923[1].jpg289 KB · Aufrufe: 1.291
-
IMG_20150628_154725[1].jpg256,8 KB · Aufrufe: 1.331
-
IMG_20150628_162040[1].jpg210 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMG_20150628_180414[1].jpg245,6 KB · Aufrufe: 1.314
-
IMG_20150628_183021[1].jpg194,2 KB · Aufrufe: 1.332
-
IMG_20150628_183828[1].jpg194,4 KB · Aufrufe: 1.312
-
IMG_20150628_183921[1].jpg237,1 KB · Aufrufe: 1.334
-
IMG_20150628_183928[1].jpg232,9 KB · Aufrufe: 1.310
-
IMG_20150610_155404[1].jpg232,2 KB · Aufrufe: 1.333