So, nachdem ich meinen Smoker nun knapp 4 Wochen habe, hier mal eine Übersicht von meinen bisherigen Vergrillungen (leider sind nicht alle mit guten und ausreichend vielen Bildern dokumentiert):
Als erstes gab's BBC, gerubbt mit Magic Dust
Der zweite Versuch gehörte Schweinebauch&Krustenbraten, ebenfalls mit Magic Dust. Als Beilge gab's anständig Klöße, Kraut und ne Biersoße. Die Kruste wurde weng dunkel, war aber auf jeden Fall noch genießbar
Als nächstes gab's ein Versuchsbömbchen, die eine Hälfte gefüllt mit Pesto Rosso, Bacon, Gouda und nem Hauch Worchestersauce, die andere nach griechischer Art (Pesto Arrabiata,Oliven, Peperoni und Feta). Die 2 Variante ist mein Favorit, echt zu empfehlen.
Geflecht
Halbseitig mit Hunt's Honey Hickory gemobbt
Der Anschnitt mit nem Grinsen
Nächste Versuchsobjekte waren Kassler und Leberkäs, recht einfach und geschmacklich ok:
Das Kassler war sehr saftig, optimal
Leberkäs mit nem schönen Augustiner
Zuletzt gab's dann nochmal Geflügelvergrillung mit Hähnchenbrust und BBC 2.0 (Pfefferhähnchen Eigenkreation und eins nach Admin Art)
Das Setup. Haut wurde nicht ganz so knusprig, lag's vielleicht am vielen Aufguss in den Schalen!?
Fertig, nochmal kurz Nachrösten
Hähnchenbrust 4 Stunden vorher nach Eigenkreation mariniert (Pfeffer, Paprika, Olivenöl, Cayenne, Koblauch und Jim Beam Sauce), Ergebnis war top. Also klappt das indirekte Grillen von Hähnchenbrust, ich kann's durchaus empfehlen.
Die Kür war letztendlich die Geburtstagsvergrillung für ca. 25 Esser.Hauptdarsteller dabei waren 2 Hackbomben griechischer Art à 2,5 Kilo und drei Schweinelenden gefüllt mit grünem Pesto, angeschwitzen Zwiebeln, Champignons und Schinken, Spinat und Gorgonzola.
Schön Rotweinaufguss
Die beiden letzten
Anschnitt der Lende, das nächste Mal vielleicht das Fleisch etwas mehr ausbreiten oder weniger Füllung rein und die Kerntemperatur ein paar Grad weniger. Aber auch so war das Fleisch noch hervorragend saftig.
So, das war's erstmal, weitere Versuche werden folgen...
Als erstes gab's BBC, gerubbt mit Magic Dust
Der zweite Versuch gehörte Schweinebauch&Krustenbraten, ebenfalls mit Magic Dust. Als Beilge gab's anständig Klöße, Kraut und ne Biersoße. Die Kruste wurde weng dunkel, war aber auf jeden Fall noch genießbar
Als nächstes gab's ein Versuchsbömbchen, die eine Hälfte gefüllt mit Pesto Rosso, Bacon, Gouda und nem Hauch Worchestersauce, die andere nach griechischer Art (Pesto Arrabiata,Oliven, Peperoni und Feta). Die 2 Variante ist mein Favorit, echt zu empfehlen.
Geflecht
Halbseitig mit Hunt's Honey Hickory gemobbt
Der Anschnitt mit nem Grinsen
Nächste Versuchsobjekte waren Kassler und Leberkäs, recht einfach und geschmacklich ok:
Das Kassler war sehr saftig, optimal
Leberkäs mit nem schönen Augustiner
Zuletzt gab's dann nochmal Geflügelvergrillung mit Hähnchenbrust und BBC 2.0 (Pfefferhähnchen Eigenkreation und eins nach Admin Art)
Das Setup. Haut wurde nicht ganz so knusprig, lag's vielleicht am vielen Aufguss in den Schalen!?
Fertig, nochmal kurz Nachrösten
Hähnchenbrust 4 Stunden vorher nach Eigenkreation mariniert (Pfeffer, Paprika, Olivenöl, Cayenne, Koblauch und Jim Beam Sauce), Ergebnis war top. Also klappt das indirekte Grillen von Hähnchenbrust, ich kann's durchaus empfehlen.
Die Kür war letztendlich die Geburtstagsvergrillung für ca. 25 Esser.Hauptdarsteller dabei waren 2 Hackbomben griechischer Art à 2,5 Kilo und drei Schweinelenden gefüllt mit grünem Pesto, angeschwitzen Zwiebeln, Champignons und Schinken, Spinat und Gorgonzola.
Schön Rotweinaufguss
Die beiden letzten
Anschnitt der Lende, das nächste Mal vielleicht das Fleisch etwas mehr ausbreiten oder weniger Füllung rein und die Kerntemperatur ein paar Grad weniger. Aber auch so war das Fleisch noch hervorragend saftig.
So, das war's erstmal, weitere Versuche werden folgen...