Natürlich nicht. Aber so würde das Video zum Rezept wahrscheinlich auf YouTube heißen.
Auf der suche nach einem Cole Slaw Rezept, bei dem nicht jedesmal Zutaten über bleiben die wir nicht verbrauchen, bin ich über dieses hier gestolpert:
https://instakoch.de/coleslaw-ganz-einfach-selbst-machen/
Man benötigt:
Hört sich einfach an, ist es auch. Ich und meine Familie finden es bisher das beste Rezept. Sonst habe ich immer den KFC Cole Slaw hier aus dem Forum gemacht.
Ich habe einen kleinen Spitzkohl gekauft und diesen mit dem Slicer von Micro Plan gehobelt.
Während das Wasser auf dem Herd zum kochen gebracht wurde, die Karotten geraspelt.
Dann den gehobelten Kohl mit dem kochenden Wasser übergießen. Und 4 Minuten ziehen lassen.
In den 4 Minuten dann das Dressing anrühren.
Den Kohl abgießen. Ich habe ihn noch kalt abgespült und anschließend händeweise ausgepresst. Anschließend 1 TL Essig und 1TL Salz zum Kohl und diesen ein wenig durchkneten. So soll er ein wenig weicher werden.
Dann alles zusammen vermengen. Im Rezept kommen noch Zwiebeln rein. Ich habe absichtlich keine Zwiebeln rein gemacht und werde das auch so beibehalten.
Während der Salat gemacht wurde wurde noch gefrorenes PP im Wasserbad erhitzt.
Und anscheinend Burger gebaut.
Mega lecker. Das war das zweite Mal, dass ich den Salat gemacht habe. Den wird es in Zukunft immer geben.
Auf der suche nach einem Cole Slaw Rezept, bei dem nicht jedesmal Zutaten über bleiben die wir nicht verbrauchen, bin ich über dieses hier gestolpert:
https://instakoch.de/coleslaw-ganz-einfach-selbst-machen/
Man benötigt:
Für den Salat:
- 1 kleiner Weißkohl ca. 1 Kg (oder Spitzkohl)
- 2 Karotten geraspelt
Für das Dressing:
- 200 g Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 EL Essig (Weißweinessig)
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
Außerdem:
- 1 TL Salz
- 1 TL Essig
Hört sich einfach an, ist es auch. Ich und meine Familie finden es bisher das beste Rezept. Sonst habe ich immer den KFC Cole Slaw hier aus dem Forum gemacht.
Ich habe einen kleinen Spitzkohl gekauft und diesen mit dem Slicer von Micro Plan gehobelt.
Während das Wasser auf dem Herd zum kochen gebracht wurde, die Karotten geraspelt.
Dann den gehobelten Kohl mit dem kochenden Wasser übergießen. Und 4 Minuten ziehen lassen.
In den 4 Minuten dann das Dressing anrühren.
Den Kohl abgießen. Ich habe ihn noch kalt abgespült und anschließend händeweise ausgepresst. Anschließend 1 TL Essig und 1TL Salz zum Kohl und diesen ein wenig durchkneten. So soll er ein wenig weicher werden.
Dann alles zusammen vermengen. Im Rezept kommen noch Zwiebeln rein. Ich habe absichtlich keine Zwiebeln rein gemacht und werde das auch so beibehalten.
Während der Salat gemacht wurde wurde noch gefrorenes PP im Wasserbad erhitzt.
Und anscheinend Burger gebaut.
Mega lecker. Das war das zweite Mal, dass ich den Salat gemacht habe. Den wird es in Zukunft immer geben.