Das erste Mal Flammkuchen war im EBO, den Koda deswegen aufbauen lohnt leider nicht, da der noch keinen festen Platz hat...
Teigrezept:
550er Weizenmehl
50% Hydration
2,5% Salz
2,5% Rapsöl
2h Gare
275 Grad im EBO, oberste Schubleiste.
Ergebnis war ok, aber ausbaufähig.
Versuch 2 dann mit:
550er Weizenmehl
55% Hydration
2,5% Salz
2,5% Olivenöl
275 Grad, mittlere Schiene
36h Gare, davon 28h im Kühlschrank
Leider ohne Fotos, aber viel besser. V3 wird dann das selbe Rezept mit 0,05% Trockenhefe, 36h Kühlschrankgare.
Teigrezept:
550er Weizenmehl
50% Hydration
2,5% Salz
2,5% Rapsöl
2h Gare
275 Grad im EBO, oberste Schubleiste.
Ergebnis war ok, aber ausbaufähig.
Versuch 2 dann mit:
550er Weizenmehl
55% Hydration
2,5% Salz
2,5% Olivenöl
275 Grad, mittlere Schiene
36h Gare, davon 28h im Kühlschrank
Leider ohne Fotos, aber viel besser. V3 wird dann das selbe Rezept mit 0,05% Trockenhefe, 36h Kühlschrankgare.