Beef Jerky steht schon lange auf der to-do-Liste und meine Frau und der Große ist seit heute(bis Sonntag) auf dem Jugendfeuerwehrzeltlager.
Also kann ich den Herd einsauen
Ausgangsmaterial
1Kg Roulade am Stück
Fein dünn schneiden
Die Zutaten
Leider keine Mengenangabe-habe verschiedene Rezepte vermischt und nach Gefühl gemengt-ist ja mein erstes Mal
Nein, Nutella ist nicht mit drin,aber das ist auf allen meinen Bildern drauf und gehört einfach dahin
Und das Weizen hab ich währendessen getrunken
Alles zusammen
Die Tüte wandert bis morgen in den Kühlschrank
Morgen gehts weiter, denn da muss ich noch Probe-Grillen.
Mein Vadda hat für Freitag, zur Rentenfeier, seine Kollegen eingeladen
und da soll es die hier geben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-ultimative-bacon-huehner-chili-klops.193769/
Dafür will ich aber noch ein Bisschen testen,und mein Jüngster(der ist in der Kinderfeuerwehr und darf noch nicht mit) muss ja auch versorgt werden.
Mit kochen hab ich es aber nicht so, ich kann nur grillen
Also kann ich den Herd einsauen

Ausgangsmaterial
1Kg Roulade am Stück
Fein dünn schneiden
Die Zutaten
Leider keine Mengenangabe-habe verschiedene Rezepte vermischt und nach Gefühl gemengt-ist ja mein erstes Mal
Nein, Nutella ist nicht mit drin,aber das ist auf allen meinen Bildern drauf und gehört einfach dahin

Und das Weizen hab ich währendessen getrunken

Alles zusammen
Die Tüte wandert bis morgen in den Kühlschrank
Morgen gehts weiter, denn da muss ich noch Probe-Grillen.
Mein Vadda hat für Freitag, zur Rentenfeier, seine Kollegen eingeladen
und da soll es die hier geben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-ultimative-bacon-huehner-chili-klops.193769/
Dafür will ich aber noch ein Bisschen testen,und mein Jüngster(der ist in der Kinderfeuerwehr und darf noch nicht mit) muss ja auch versorgt werden.
Mit kochen hab ich es aber nicht so, ich kann nur grillen
