So kommts vom Metzger.
Nachdem unter kaltem fliessenden Wasser die Haut abgezogen ist, schauts schon besser aus.
In einem Sieb abtropfen lassen
Währenddessen kann man etwas Petersilie und Schnittknoblauch klein schnippeln.
und eine halbe Zwiebel hacken
Die Zwiebel in Rapsöl glasig werden lassen.
Das mittlerweile abgetropfte Hirn zugeben
und kurz umrühren
Ein verquirltes Ei und das Grünzeug drüber, mit S&P abschmecken und vom Herd nehmen
Noch mal kurz unterheben
Dazu frisches Bauernbrot ........ fein
Manchmal ist allerdings eine Gichttablette gleich hinterher eine Überlegung wert.
Nachdem unter kaltem fliessenden Wasser die Haut abgezogen ist, schauts schon besser aus.
In einem Sieb abtropfen lassen
Währenddessen kann man etwas Petersilie und Schnittknoblauch klein schnippeln.
und eine halbe Zwiebel hacken
Die Zwiebel in Rapsöl glasig werden lassen.
Das mittlerweile abgetropfte Hirn zugeben
und kurz umrühren
Ein verquirltes Ei und das Grünzeug drüber, mit S&P abschmecken und vom Herd nehmen
Noch mal kurz unterheben
Dazu frisches Bauernbrot ........ fein
Manchmal ist allerdings eine Gichttablette gleich hinterher eine Überlegung wert.
Anhänge
-
IMG_2968.JPG368,9 KB · Aufrufe: 2.908 -
IMG_2969.JPG241,4 KB · Aufrufe: 1.172 -
IMG_2970.JPG832,8 KB · Aufrufe: 877 -
IMG_2971.JPG503 KB · Aufrufe: 771 -
IMG_2972.JPG483,5 KB · Aufrufe: 767 -
IMG_2973.JPG498,9 KB · Aufrufe: 769 -
IMG_2974.JPG437,9 KB · Aufrufe: 807 -
IMG_2975.JPG453,1 KB · Aufrufe: 784 -
IMG_2978.JPG447,2 KB · Aufrufe: 759 -
IMG_2979.JPG425,5 KB · Aufrufe: 762 -
IMG_2980.JPG491,5 KB · Aufrufe: 826
