So,gestern war mein Ehrentag und was macht Mann da? Natürlich den Garten herrichten, Frühstück für die GöGa machen und dann das Beste, den Smoker vorbereiten und endlich loslegen.
Am Vortag habe ich Schw.-filet aufgeschnitten und mit Grünzeug, Hack und Kase gefüllt. Natürlich schön mariniert und im Kühli versteckt. Gestern Vormittag habe ich noch einen Schweinebraten mit Knödelmasse gefüllt (hier im Forum das Rezept gefunden und nun nachgebaut, ein großes Danke dafür, war einfach super) . So als kleine Beilagen gab es noch Plumbüdel. Das sind Trockenpflaumen, die in einen Speckmantel eingewickelt werden. Für die Gäste des einfachen Geschmacks, gab es noch einige Sachen vom Normalogrill.
Ja, war eine tolle Party. Ich kann erst heute diesen kleinen Beitrag schreiben, weil mein Körper etwas Zeit zum regenerieren brauchte. 8)
Am Vortag habe ich Schw.-filet aufgeschnitten und mit Grünzeug, Hack und Kase gefüllt. Natürlich schön mariniert und im Kühli versteckt. Gestern Vormittag habe ich noch einen Schweinebraten mit Knödelmasse gefüllt (hier im Forum das Rezept gefunden und nun nachgebaut, ein großes Danke dafür, war einfach super) . So als kleine Beilagen gab es noch Plumbüdel. Das sind Trockenpflaumen, die in einen Speckmantel eingewickelt werden. Für die Gäste des einfachen Geschmacks, gab es noch einige Sachen vom Normalogrill.
Ja, war eine tolle Party. Ich kann erst heute diesen kleinen Beitrag schreiben, weil mein Körper etwas Zeit zum regenerieren brauchte. 8)