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Meine Kaufentscheidung zwischen Rösle 4G-S, Napoleon Rouge 425-3, Lex485 und P500

Ok, dann sollte es jetzt klappen :D

Hab ja zum Glück ein shop ausgesucht gehabt, bei dem der Rückversand auch kostenlos wär, wenn ich jetzt ein super Angebot bekäme
 
Du würdest das Ding zurückschicken, nur weil Du ihn irgendwo evtl. 29€ billiger bekommst?
:eeek:
 
Bei 30€natürlich nicht.
Das ganze Zubehör, dass genannt wurde, kostet aber schätzungsweise alles auch über 200-300€.
Und das ist schon ein Wort
 
Ich glaube vielmehr gibts da auch nicht. Aber das wäre ja schon mal was :cook:
 
Ich glaube vielmehr gibts da auch nicht. Aber das wäre ja schon mal was :cook:
Na ja, aber extra darauf warten ob der so kommt??
Hab ich vor Kurzem online für 80 Euronen gekauft... Und habe nun die Auswahl zwischen starkem Branding (Guss) und gleichmässiger Kruste mit etwas weniger Branding(Edelstahl)
 
Gestern gab es Schweinshaxe.
Eingeschnitten, Schnitte gesalzen und Fleischige Stellen gerubbt, wurde am Vortag. Anschließend einvakuumiert.
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Temperatur hat sich mit beiden seitlichen Brennern auf 190Grad einregeln lassen. Dann drehten die guten Stück für um die zwei Stunden.

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Am Ende der zwei Stunden (bzw. Kurz davor) wurde nur noch mit BB für 25-30 min befeuert. Bzw. Nicht ganz vor Schluss, da mir die Schwarte dunkel genug war und KT noch 1-2 Grad zu niedrig, wurde BB ausgeschaltet und die letzte Minuten wieder mit seitlichen Brennern gering befeuert.

Am Ende war es wirklich lecker! Gerne wieder :)

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Temperatur hat sich mit beiden seitlichen Brennern auf 190Grad einregeln lassen. Dann drehten die guten Stück für um die
Am Ende war es wirklich lecker! Gerne wieder :)

Haxe schaut sehr gut aus :):thumb2:,
aber an deiner Verkabelng müssen wir glaube ich noch arbeiten..:D
Hast du keine Kabeldurchführung für die Roti??
 
Nein, leider noch nicht, ist im Browser hier am Handy nen tab auf (wie auch für Edelstahl sizzle Rost), kann mich aber noch nicht zu einem Kauf durchringen. Kommt bestimmt noch in den nächsten Monaten.
Hat aber mit Fühler für garraum + hin und wieder roti stoppen und messen auch so super geklappt :)
 
Hab dann noch ne Bacon schweinelende zum Abschluss drauf gelegt.
Die ist jetz soweit fertig und einvakuumiert. Kommt morgen nur noch schnell für die Kruste des Specks auf den Grill, evtl. auf sizzle . Muss ich testen, ob Sizzle klappt.

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Hab dann noch ne Bacon schweinelende zum Abschluss drauf gelegt.
Die ist jetz soweit fertig und einvakuumiert. Kommt morgen nur noch schnell für die Kruste des Specks auf den Grill, evtl. auf sizzle . Muss ich testen, ob Sizzle klappt.

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Wenn du den Gussrost auf der Sizzle hast, Regler auf kleine Hitze, Rost hochgestellt. Sonst „verbrennt“ dir der dünne Speck innerhalb von 30 Sekunden..
Alternativ Edelstahl :thumb2:
 
Hi, ich nochmal...Also auf 1700€ komme ich bei keinem Händler.
Mit viel Mühe kam ich bei einem auf -18,5% Rabatt.
Bei mir sähe es dann so aus.

Broil King Regal 590 pro 1999 EUR
Gussplatte regal 84,90 EUR
Wokeinsatz 64,90 EUR
Pizzastein Single 39,90 EUR
Premium Abdeckhaube 119,90 EUR
Premium Smokerbox 36,90 EUR
Whisky Chips 11,90 EUR

Gesamtpreis 2357,40 EUR

abzgl. 18.5% Rabatt 1921 EUR Endpreis

:hmmmm:

Oder ist es immer noch zu viel für das Zubehör und lieber das ganze Zeug beim Schweden holen?
Nur grill und Haube waren 1748€, somit bleiben noch ca.180€ für das Zubehör.
Unnötig?
 
Hi, ich nochmal...Also auf 1700€ komme ich bei keinem Händler.
Mit viel Mühe kam ich bei einem auf -18,5% Rabatt.
Bei mir sähe es dann so aus.

Broil King Regal 590 pro 1999 EUR
Gussplatte regal 84,90 EUR
Wokeinsatz 64,90 EUR
Pizzastein Single 39,90 EUR
Premium Abdeckhaube 119,90 EUR
Premium Smokerbox 36,90 EUR
Whisky Chips 11,90 EUR

Gesamtpreis 2357,40 EUR

abzgl. 18.5% Rabatt 1921 EUR Endpreis

:hmmmm:

Oder ist es immer noch zu viel für das Zubehör und lieber das ganze Zeug beim Schweden holen?
Nur grill und Haube waren 1748€, somit bleiben noch ca.180€ für das Zubehör.
Unnötig?
Meinst du es ist sinnvoll in zwei Threads zu posten ????
 
So, jetzt habe ich ihn endlich! Der Napoleon P500 steht nun endlich hier! War ziemlich knapp, sprich in letzter Minute, und die Jungs vom Poolpowershop haben mich ziemlich hängen lassen. Die waren nicht sehr hilfreich und kooperativ. Angegeben war eine Lieferzeit von 1- 3 Werktagen und schlussendlich kam er nach genau 10 Werktagen.:mad::mad::mad: Knapp, deswegen weil ich zum Grillen eingeladen hatte, und da natürlich mit dem neuen Sportgerät loslegen wollte und mein alter Weber schon verkauft ist. :eek:
Dann will ich mal meine ersten Schritte und Erfahrungen schildern:
Von der Nachbarin habe ich dann erfahren, dass am Vormittag der Grill geliefert wurde, somit dann schnell nach Hause, denn am Abend kommen 7 Gäste! Der Aufbau ging sehr gut und einfach. Bis auf ein paar Kleinigkeiten passte alles sehr gut und alles lief ohne Schimpfen und Fluchen ab. Auch der Zeitaufwand war überschaubar. Allerdings sind die Räder nicht besonders. Bei der ersten Fahrt vom Aufbauort Garage zum Grillplatz knickte gleich ein Rad ab. Ich habe dann gesehen dass ich die Räder bzw die Halterungen für die Räder mit nicht genügend Kraft hineingeschlagen hatte. Inzwischen habe ich das unter etwas schwierigeren Umständen nach geholt und jetzt hoffe ich mal, bleibt das ganze stabil. Was mich allerdings etwas beunruhigt hat, war die Tatsache, dass am Schluss Schrauben übrig geblieben sind. Also noch mal alles genau kontrolliert und keinen Fehler gefunden. Somit hoffe ich mal, dass Napoleon gleich Ersatzschrauben mitgeliefert hat. Nach der Dichtigkeitsprüfung gleich den Grill angemacht und hoch gefahren um die Rückstände zu entfernen. Bis auf Anschlag in Sachen Temperatur komme ich allerdings auch mit viel Anlauf nicht. Es bleibt wie fest genagelt bei ca 3 Uhr stehen. Eine kleine Enttäuschung aber mit so hohen Temperaturen grillt man ja eh nicht, denn dafür hat man ja schließlich die Sizzle Zone! :-) Habe dabei gleich mal das Deckelthermometer überprüft und musste feststellen, dass das recht genau geht. Somit war nach dem Abkühlen und dem Behandeln der Roste mit Trennspray der Grill eine halbe Stunde vor dem Eintreffen der Gäste einsatzbereit.:thumb2: So knapp wollte ich das ganze nicht gestalten. Hätte ganz gerne vorher noch etwas probegegrillt um mich etwas an das neue Sportgerät zu gewöhnen. Nun gut, zur Premiere gab es dann: Datteln im Speckmantel danach Lachsfilet in Buchenspan und Riesengarenlenschwänze vom Salzstein. Dann ein dickes großes T-Bone vom örtlichen Metzger und Tier, (hier wurde natürlich gleich mal die Sitze Zone getestet :thumb2::grill:) richtige Checken Wings (hier kam dann auch der Backburner zum Einsatz) sowie Grillgemüse. Danach haben meine Gäste die weiße Fahne geschwänkt ;) Also satt habe ich sie alle bekommen und so ganz Unfrieden klangen sie auch nicht! Also kann man schon sagen, dass die Premiere geglückt war, auch wenn ich der Meinung war, dass ich die Garnelen etwas zu lange drauf hatte. Zum Abschluss wurde natürlich noch ein köstlicher japanischer Whisky gereicht, denn schließlich ist so grillen immer recht fettig ;);)Es macht schon echt Spaß mit dem P500 zu grillen und durch den größeren Platz hat man auch viel mehr Möglichkeiten und man muss nicht mehr so viel in Etappen essen. Ich bin froh, dass ich mich für den P500 entschieden habe und meine Frau hat es immer noch nicht bemerkt, dass es nicht der Lex geworden ist :-):-);) Irgendwie wirkt der P 500 schon deutlich wertiger, allerdings bin ich schon etwas erschrocken als ich diese komischen Plastikgriffe für die Türen montiert habe. Die sind eigentlich des Grills nicht würdig, aber halt typisch Nordamerika! Die finden solche Dinger geil! In den nächsten Wochen und Tagen wird weiters ausprobiert.

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