Hier eines meiner schnellsten und liebsten Spaghettigerichte.
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.
Währenddessen in einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen.
Chili, Knoblauch, 3-5 Sardellenfilets anschwitzen (wer Sardellen kennt weiss, dass die hinterher nicht durchschmecken aber den richtigen Pfiff geben).
Abrieb von ner halben Zitone dazu und mit Zitronensaft ablöschen.
1 1/2 bis 2 Hände Rucola darin zusammenfallen lassen
Spaghetti dazu und gut durchschwenken.
Mit ner Nudelzange eine Portion auf einen Teller "drehen", noch ne gute Hand frischen Rucola drüberhäufen, frisch geraspelten Parmesan und ein paar Tropfen Olivenöl drüber
Guten Appetit.
Dauer 10-15 Minuten - Mega Lecker
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.
Währenddessen in einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen.
Chili, Knoblauch, 3-5 Sardellenfilets anschwitzen (wer Sardellen kennt weiss, dass die hinterher nicht durchschmecken aber den richtigen Pfiff geben).
Abrieb von ner halben Zitone dazu und mit Zitronensaft ablöschen.
1 1/2 bis 2 Hände Rucola darin zusammenfallen lassen
Spaghetti dazu und gut durchschwenken.
Mit ner Nudelzange eine Portion auf einen Teller "drehen", noch ne gute Hand frischen Rucola drüberhäufen, frisch geraspelten Parmesan und ein paar Tropfen Olivenöl drüber
Guten Appetit.
Dauer 10-15 Minuten - Mega Lecker