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Meine lieblings BBQ Sauce

hessenasado

Modern trifft Asado
10+ Jahre im GSV
75g Zucker (am besten unbehandelten Rohrzucker)
150g Ketschup
2Tl Weinessig (rot oder weiß)
4Tl Sojasoße
1Tl Worcestersauce
Knoblauch nach Bedarf
Peperochinopulver nach Bedarf (Chilliepulver)


Zucker in einen kleinen Topf. Essig, Sojasoße, Peperochinopulver und Worcestersauce dazu geben. Das bei kleiner Hitze 5 min. köcheln lassen. Dann von Herd nehmen und den Knoblauch fein gehackt dazu geben.
Dann den Ketschup dazu rühren. Nicht umgekehrt da die Zuckermenge sonst im Ketschup gleich fest wird.

Ribs leicht salzen und grillen. Je nach Grill (am besten Weber Kugelgrill indirekt) ca. 10 min. vor Ende die Soße drauf geben. Diese karamellisiert dann. Wichtig ist, das das Fleisch auf der Oberfläche trocken ist, sonst haftet die Soße nicht.

Schreibt mal wie sie euch schmeckt.
 
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