1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Meine Lok sowie der Summit bekommen ein neues Zuhause

Dieses Thema im Forum "Grillhütten- und Blockhüttenbau" wurde erstellt von Luxi64, 10. Mai 2015.

  1. Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Nachdem im Herbst eine die Sportgeräte um eine Lok erweitert wurden, bekommen sie jetzt ein neues Zuhause, um auf der Terrasse wieder etwas mehr Platz zu schaffen, und doch das ganze Jahr über nutzbar bleiben.
    Zuerst stand etwas Zeichnen auf dem Programm, um zu testen was wo passt.
    Nach ein paar versuchen wurde diese Vorlage abgesegnet.

    Grillplatz vorne_2v2.jpg



    Grillplatz rechts_2.jpg



    Danach kam der etwas schmutzigere Arbeitsgang, Erde ausheben, Eisenanker setzten sowie einbetonieren.

    Inzwischen sieht das ganze schon etwas ansehnlicher aus, und es lässt sich erahnen was da kommt.

    IMG_4446.jpg


    Momentan sind die Malerarbeiten im vollen Gang, das kann jetzt mal ordentlich austrocknen, bevor es verbaut wird. In der Zeit wird der Boden nivelliert und mit Platten ausgelegt.

    IMG_4447.jpg

     
    VA-Griller und Jamido gefällt das.
  2. ElBertho

    ElBertho Recycling-König 5+ Jahre im GSV

    Na dann hau ma rein und viel Erfolg beim Bauen.
    Gruß ElBertho
     
  3. leckermacher

    leckermacher Fleischveredler 5+ Jahre im GSV

    Lass es rocken! Ich setz mich mal dazu!
     
  4. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da setze ich mich auch mal auf die Bank. :-)
     
  5. mikaado

    mikaado Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Moin...ich setze mich gerne dazu......
     
  6. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Hoffentlich behalten Deine Balken "trockene Füße" so tief wie die Postenschuhe in der Erde sind. Sonst faulen sie Dir ganz schnell weg.
    Kopfbänder machst Du auch noch dran? Sonst müßtest Du Deinen Unterstand nach jedem Sturm wieder neu aufbauen.
    /snipy
     
  7. steffenhxxl

    steffenhxxl Veganer

    Jupp,da setz ich mich auch dazu.
     
  8. Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Schönes Projekt
     
  9. Baenker

    Baenker Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Nehme auch mal Platz
     
  10. Jamido

    Jamido Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sitze!
     
  11. OP
    Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Ja klar, der Querbalken war provisorisch, zum ausrichten, der richtige ist länger, und dann kommen auch die Kopfbänder drann. Die Pfostenschuhe, haben innen eine wölbung, so dass die Balken 2 cm Luft haben, damit sie trochen bleiben.
     
  12. OP
    Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    So hier mal ein kleines Update,
    Die Tür ist angekommen, somit konnte der letzte senkrechte Balken gesetzt werden, Kabel wurde verlegt, und Boden nivelliert.
    Leider vermasselte mir der Regen das legen der Bodenplatten :(
    Mehr läuft an diesem WE nicht, da wir morgen bei unserem Forum Sponsor auf dem Sommerfest sind.

    Unter der Woche werden dir Bodenplatten verlegt, der Rest von den Brettern gestrichen.
    Am kommenden WE kommt Hilfe, mit den richtigen Schrauben und Werkzeug im Reisegepäck, dann geht es so richtig zur Sache, Balken richtig verschrauben, Kopfbänder setzten, Bretterverkleidung und Dach stehen da auf dem Programm.

    IMG_4448.jpg


    IMG_4449.jpg



    Gruss
    Albert
     
    Jamido, Sir Kuddel und Rooster1 gefällt das.
  13. Tommy1961

    Tommy1961 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Schön schön!!

    Aber habe gehört die Bodenplatten liegen schon.

    Wo bleiben denn die Bilder??:whip::evil::evil:
     
  14. Meru

    Meru Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    setz mich auch mal.
     
  15. OP
    Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    So hier dann das sehnlichst erwartete Bodenbild.
    IMG_4731.jpg



    @Tommy1961 Wie du siehst sind die Balken auch im Winkel angepasst worden, somit am Samstag ein Arbeitsschritt weniger ;)
    IMG_4732.jpg



    Aber nicht:cry:sein, dass du nun nichts mehr zu tun hast.
    All das wartet noch auf dich, um verarbeitet zu werden :D IMG_4733.jpg



    Ich werde bis dahin noch das Kabel ins Haus verlegen, und anschliessen, somit ist auch Strom in der Hütte.
     
  16. mikaado

    mikaado Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Es geht voran.....
     
  17. Tommy1961

    Tommy1961 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Gut Gut,:camouflage:

    die Schrauben sind ja angekommen, die 4 Din A4 Seiten Liste mit Werkzeug ist geschrieben.:fleig:

    Morgen wird die ganze Werkstatt ausgeräumt und am Freitag verladen.:suchet:

    Dann tief in der Nacht geht es am Samstag nach Luxemburg.:sleepy:

    Mal sehen was wir zusammengezimmert bekommen.:hmmmm:

    Wenn Abnahme erfolgreich, hoffen wir auf lecker :essen::

    Also bis dannemals

    Tommy
     
    Luxi64 und leckermacher gefällt das.
  18. OP
    Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    So der erste Tag ist vollbracht, es macht sich.
    Kopfbänder gesetzt, alles richtig verschraubt, die ersten Wände hochgezogen

    IMG_4742.jpg

    IMG_4744.jpg



    Und nach getaner Arbeit gab es als Stärkung eine leckere Makkaroni Bacon Bomb

    IMG_4748.jpg



    Morgen geht es dann nochmal mit frischem Elan weiter :grin:
     
  19. leckermacher

    leckermacher Fleischveredler 5+ Jahre im GSV

    Na, sieht doch gut aus, bin dabei!
     
    Luxi64 gefällt das.
  20. Ostfrieslandgriller

    Ostfrieslandgriller Schlachthofbesitzer

    Setze mich dazu. Die Kruste von deiner Bomb ist klasse, sieht aus wie angewachsen.
     
    Luxi64 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden