Hallo zusammen,
da sich mein ODC Rover in Catalunya recht einsam fühlt habe ich beschlossen, dass noch ein "Flachgrill" dazu kommen musste.
Das Fundament habe ich vorbereiten lassen und mich dann während des Pfingsturlaubes drangemacht meine neue Grillstätte aufzubauen.
Einweihung erfolgte mit "Lamm" sowie "Schweinebacken" vom Metzger vor Ort.
Hier nun ein paar Bilder vom Grill.
Garten muss noch angelegt werden, darum stehen Steintisch und Bänke noch etwas verloren rum.
Bodenbelag (Fliesen) sind für den Sommer in der Planung.
Die Teile wurden auf 2 Paletten angeliefert und die gesamt ca. 1.400 kg wurden dann in einem Tag unter freundlicher Mithilfe von Göga und Wuki "aufgebaut".
nach 48 Stunden Zeit zum zum durchtrocknen ging es endlich los.
Lamm (Xai) auf dem Grill, Tellerbild gibts nicht da der Hunger zu groß war.
Dann "Schweinebacken" (Galtes de Porc)
Diese haben einen hauch Aroma von Pinienzapfen bekommen.
Ich glaub das wird was...
Tellerbild mit Salat sowie Pan tostado con sal, all i oli de oliva (geröstetes Brot mit Meersalz, Knoblauch und Olivenöl)
und ein Stückchen für Euch.
Ich hoffe es hat Euch ein bisschen gefallen.
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf den nächsten Ausflug an die Costa Brava.
Viele Grüße
Marcus
da sich mein ODC Rover in Catalunya recht einsam fühlt habe ich beschlossen, dass noch ein "Flachgrill" dazu kommen musste.
Das Fundament habe ich vorbereiten lassen und mich dann während des Pfingsturlaubes drangemacht meine neue Grillstätte aufzubauen.
Einweihung erfolgte mit "Lamm" sowie "Schweinebacken" vom Metzger vor Ort.
Hier nun ein paar Bilder vom Grill.
Garten muss noch angelegt werden, darum stehen Steintisch und Bänke noch etwas verloren rum.
Bodenbelag (Fliesen) sind für den Sommer in der Planung.
Die Teile wurden auf 2 Paletten angeliefert und die gesamt ca. 1.400 kg wurden dann in einem Tag unter freundlicher Mithilfe von Göga und Wuki "aufgebaut".
nach 48 Stunden Zeit zum zum durchtrocknen ging es endlich los.
Lamm (Xai) auf dem Grill, Tellerbild gibts nicht da der Hunger zu groß war.
Dann "Schweinebacken" (Galtes de Porc)
Diese haben einen hauch Aroma von Pinienzapfen bekommen.
Ich glaub das wird was...
Tellerbild mit Salat sowie Pan tostado con sal, all i oli de oliva (geröstetes Brot mit Meersalz, Knoblauch und Olivenöl)
und ein Stückchen für Euch.
Ich hoffe es hat Euch ein bisschen gefallen.
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf den nächsten Ausflug an die Costa Brava.
Viele Grüße
Marcus
Anhänge
-
SDC13466.JPG181,3 KB · Aufrufe: 3.427
-
SDC13467.JPG184,7 KB · Aufrufe: 4.471
-
SDC13468.JPG175,2 KB · Aufrufe: 2.108
-
SDC13469.JPG179,7 KB · Aufrufe: 2.030
-
SDC13470.JPG180,1 KB · Aufrufe: 2.109
-
SDC13471.JPG183,6 KB · Aufrufe: 4.044
-
SDC13504.JPG199,5 KB · Aufrufe: 2.094
-
SDC13506.JPG199,4 KB · Aufrufe: 1.971
-
SDC13507.JPG218,4 KB · Aufrufe: 2.102
-
SDC13508.JPG211,4 KB · Aufrufe: 2.271
-
SDC13509.JPG174 KB · Aufrufe: 1.947
-
SDC13512.JPG206,9 KB · Aufrufe: 1.941
-
SDC13513.JPG217 KB · Aufrufe: 1.950
-
SDC13516.JPG185,6 KB · Aufrufe: 1.967
-
SDC13519.JPG162,2 KB · Aufrufe: 1.956