Hallo Leute,
Neulich habe ich zufällig gesehen, dass ich bereits 498 Beiträge auf dem Deckel habe. Das war auf dem Weg ins Ahrtal.
„Dann machste eben zwei Berichte: einen über Mayschoß und wie es da jetzt aussieht und einen über die Verpflegung im Camp. Denn ohne Mampf, kein Kampf.“ Dachte ich mir so… hab ich so gemacht
Soll ja auch etwas besonderes sein, die Nummer 500 in 9 Jahren GSV.
Den Bericht zu Mayschoß findet ihr hier, enthält auch teile des Sahrtal Trails.
Hier jetzt der Bericht zu unserem Essen für die drei Tage im Ahrtal und noch ein paar Bilder vom Trail, der uns mit seinen 1700 Höhenmetern auf den 60 km ziemlich viel abverlangt hat…
Wenn ich mit Kumpel Fritschi zum Wandern fahre, nächtige ich meist in seinem Bus und er in seinem Bubu. Ich kümmer mich um die Hauptmahlzeiten. Donnerstag kamen wir um 13:15 an.
Nachdem alles aufgebaut war, gab’s erstmal essen. Selbstgemachte Cevapcici mit Gemüsereis und Fladenbrot. Fleisch formen…
Und Blödsinn machen
Ab in den Cramer damit.
Dann hab ich Thomas gesehen wie er Bier getrunken hat und wollte auch eins
Der Cramer war wirklich eine super Anschaffung.
Da geht auch einfach fast alles mit (den Reis hab ich zu Hause bereits vorgekocht)
Es kann gegessen werden.
Bei Thomas ist übrigens alles am Wohnwagen CI konform
Das war schonmal richtig gut
Dann haben wir Besuch bekommen - sein Glück, dass wir gut gespeist hatten
Der Morgen darauf. Frühstück und Brötchen toasten.
Yummi
Nach einem kleinen Ausflug zur Mittagszeit, ging es daran, die Hauptmahlzeit vorzubereiten. Dazu hatte ich zwei Broiler in 6 Prozent Salzlake vakuumiert.
Diese kamen dann auf den Spieß und wurden dezent mit Metaxa und Hähnchengewürz eingepinselt.
Als Beilage sollte es Kartoffeln mit Gemüse geben. Ich hab aber zu viel Öl genommen. Und weil das so gut aussah, wurden spontan wedges draus.
Die Hühner wurden auch.
Macht echt Laune an dem Gerät zu arbeiten.
Die Hühner waren auch fertig
Und auf die Platte
Sehr, sehr geil
Danach spannte mir echt der Ranzen.
Anschließend haben wir unsere Startunterlagen abgeholt. Die Strecke versprach etwas Schinderei…
Samstag ging es um 3:30 aus den Federn, alles cremen und tapen, Sachen kontrollieren und Abflug. 5 Uhr waren wir auf der Piste.
Hier ein Bild oberhalb von Altenahr. Das war echt ekelhaft da hoch…
Nochmal Altenahr
Das weiß sich jetzt gar nicht. An der Ahr jedenfalls
Danach kamen wir noch an einer Schule vorbei. Vorher die Bilder waren schon schlimm. Aber das toppte nochmal alles. Die überschwemmte Schule und auf dem Hof Container für den Unterricht…
Es gibt auch keine Supermärkte dort. Nur Container mit Selbstbedienung…
Nach weiteren Strapazen und der Bezwingung des Kotzberges, kamen wir zum Radioteleskop Effelsberg. Sehr beeindruckend!
Von hier waren es dann nur noch so 24 km, die wir dann auch noch ziemlich problemlos abgerissen haben. Die Füße zwickten ein wenig, ein paar Kleine Bläschen, sonst nix weiter. Die Zeit war auch top, unter den ersten 25 von 350. Reine Gehzeit von etwas über 6 km/h.
Im Ziel gab es dann die Urkunden und eine Medaille…
Für Thomas ne Massage und für mich in der Zeit drei Bier ist ja irgendwie Massage für die Seele
Dann duschen und ab zum Campingplatz.
Ich wollte den anderen Broiler nochmal aufwärmen, doch was ist das? Schieben zwei Käfer auf meinem Cramer eine Nummer… Haben sich auch nicht beim Knöpern stören lassen. Erst als die Nummer zu heiß wurde, sind sie abgedampft
Dann haben wir uns noch schön einen eingetütet und um 10 lag ich mit ordentlicher Bettschwere in der Kiste.
So, dass war‘s. Vielen Dank für‘s Reinschauen und dann auf die nächsten . Die mache ich nämlich in 6 Wochen in Belgien Bericht gibt’s dann aber nur einen
Grüße
Utti
Neulich habe ich zufällig gesehen, dass ich bereits 498 Beiträge auf dem Deckel habe. Das war auf dem Weg ins Ahrtal.
„Dann machste eben zwei Berichte: einen über Mayschoß und wie es da jetzt aussieht und einen über die Verpflegung im Camp. Denn ohne Mampf, kein Kampf.“ Dachte ich mir so… hab ich so gemacht
Soll ja auch etwas besonderes sein, die Nummer 500 in 9 Jahren GSV.
Den Bericht zu Mayschoß findet ihr hier, enthält auch teile des Sahrtal Trails.
Hier jetzt der Bericht zu unserem Essen für die drei Tage im Ahrtal und noch ein paar Bilder vom Trail, der uns mit seinen 1700 Höhenmetern auf den 60 km ziemlich viel abverlangt hat…
Wenn ich mit Kumpel Fritschi zum Wandern fahre, nächtige ich meist in seinem Bus und er in seinem Bubu. Ich kümmer mich um die Hauptmahlzeiten. Donnerstag kamen wir um 13:15 an.
Nachdem alles aufgebaut war, gab’s erstmal essen. Selbstgemachte Cevapcici mit Gemüsereis und Fladenbrot. Fleisch formen…
Und Blödsinn machen
Ab in den Cramer damit.
Dann hab ich Thomas gesehen wie er Bier getrunken hat und wollte auch eins
Der Cramer war wirklich eine super Anschaffung.
Da geht auch einfach fast alles mit (den Reis hab ich zu Hause bereits vorgekocht)
Es kann gegessen werden.
Bei Thomas ist übrigens alles am Wohnwagen CI konform
Das war schonmal richtig gut
Dann haben wir Besuch bekommen - sein Glück, dass wir gut gespeist hatten
Der Morgen darauf. Frühstück und Brötchen toasten.
Yummi
Nach einem kleinen Ausflug zur Mittagszeit, ging es daran, die Hauptmahlzeit vorzubereiten. Dazu hatte ich zwei Broiler in 6 Prozent Salzlake vakuumiert.
Diese kamen dann auf den Spieß und wurden dezent mit Metaxa und Hähnchengewürz eingepinselt.
Als Beilage sollte es Kartoffeln mit Gemüse geben. Ich hab aber zu viel Öl genommen. Und weil das so gut aussah, wurden spontan wedges draus.
Die Hühner wurden auch.
Macht echt Laune an dem Gerät zu arbeiten.
Die Hühner waren auch fertig
Und auf die Platte
Sehr, sehr geil
Danach spannte mir echt der Ranzen.
Anschließend haben wir unsere Startunterlagen abgeholt. Die Strecke versprach etwas Schinderei…
Samstag ging es um 3:30 aus den Federn, alles cremen und tapen, Sachen kontrollieren und Abflug. 5 Uhr waren wir auf der Piste.
Hier ein Bild oberhalb von Altenahr. Das war echt ekelhaft da hoch…
Nochmal Altenahr
Das weiß sich jetzt gar nicht. An der Ahr jedenfalls
Danach kamen wir noch an einer Schule vorbei. Vorher die Bilder waren schon schlimm. Aber das toppte nochmal alles. Die überschwemmte Schule und auf dem Hof Container für den Unterricht…
Es gibt auch keine Supermärkte dort. Nur Container mit Selbstbedienung…
Nach weiteren Strapazen und der Bezwingung des Kotzberges, kamen wir zum Radioteleskop Effelsberg. Sehr beeindruckend!
Von hier waren es dann nur noch so 24 km, die wir dann auch noch ziemlich problemlos abgerissen haben. Die Füße zwickten ein wenig, ein paar Kleine Bläschen, sonst nix weiter. Die Zeit war auch top, unter den ersten 25 von 350. Reine Gehzeit von etwas über 6 km/h.
Im Ziel gab es dann die Urkunden und eine Medaille…
Für Thomas ne Massage und für mich in der Zeit drei Bier ist ja irgendwie Massage für die Seele
Dann duschen und ab zum Campingplatz.
Ich wollte den anderen Broiler nochmal aufwärmen, doch was ist das? Schieben zwei Käfer auf meinem Cramer eine Nummer… Haben sich auch nicht beim Knöpern stören lassen. Erst als die Nummer zu heiß wurde, sind sie abgedampft
Dann haben wir uns noch schön einen eingetütet und um 10 lag ich mit ordentlicher Bettschwere in der Kiste.
So, dass war‘s. Vielen Dank für‘s Reinschauen und dann auf die nächsten . Die mache ich nämlich in 6 Wochen in Belgien Bericht gibt’s dann aber nur einen
Grüße
Utti