grill_et
Putenfleischesser
hallo zusammen,
ich habe vor wochen eine nuss (ca.1,4 kg) 12 tage trockengepöckelt im vakuumbeutel, diese täglich gewendet und gestreichelt, 3 tage durchbrennen lassen und dann 4 tage lang jeweils 12h kaltgeräuchert mit 12h pause dazwischen. jetzt hängt das teil seit letzten dienstag im keller herum
und fühlt sich sehr wabbelig an. die oberfläche schaut aber super aus und riechen tut´s auch gut!
jetzt meine fragen:
zuwenig lang gepöckelt?
zuwenig oft geräuchert?
noch länger hängen lassen?
hier noch ein bild nach den 1. räuchergang 12h:
mit dem bauchspeck bin ich ganz zufrieden, wird heute angeschnitten, mal schaun.
ich habe vor wochen eine nuss (ca.1,4 kg) 12 tage trockengepöckelt im vakuumbeutel, diese täglich gewendet und gestreichelt, 3 tage durchbrennen lassen und dann 4 tage lang jeweils 12h kaltgeräuchert mit 12h pause dazwischen. jetzt hängt das teil seit letzten dienstag im keller herum
und fühlt sich sehr wabbelig an. die oberfläche schaut aber super aus und riechen tut´s auch gut!
jetzt meine fragen:
zuwenig lang gepöckelt?
zuwenig oft geräuchert?
noch länger hängen lassen?
hier noch ein bild nach den 1. räuchergang 12h:
mit dem bauchspeck bin ich ganz zufrieden, wird heute angeschnitten, mal schaun.