Ich habe letztens Salami mit Edelschimmel gemacht und jetzt sehe ich heute nicht nur den weißen Schimmel sondern auch an einer stelle grünen. Bei einer war auch noch so ein weißer Pelz auf der Salami, bei der weis ich jetzt nicht ob es Edelschimmel ist oder auch schlechter. Was soll ich jetzt machen? Einfach den schimmel abputzen oder muss die wurst in die Tonne?
Die Würste sind jetzt drei Wochen alt, müsste da jetzt schon mehr Edelschimmel sein oder is das so schon ok, weil bei manchen is fast noch gar kein schimmel. Soll ich die Würste noch mal mit der Schimmellacke einsprühen oder kommt da noch mehr schimmel?
hier noch ein paar Fotos
Gruß horsthengst
Die Würste sind jetzt drei Wochen alt, müsste da jetzt schon mehr Edelschimmel sein oder is das so schon ok, weil bei manchen is fast noch gar kein schimmel. Soll ich die Würste noch mal mit der Schimmellacke einsprühen oder kommt da noch mehr schimmel?
hier noch ein paar Fotos
Gruß horsthengst
Anhänge
-
IMG_0034.jpg84,1 KB · Aufrufe: 40.733
-
IMG_0036.jpg54,6 KB · Aufrufe: 34.133
-
IMG_0035.jpg35,4 KB · Aufrufe: 34.244
-
IMG_0033.jpg95 KB · Aufrufe: 35.181
-
IMG_0030.jpg86,9 KB · Aufrufe: 35.584
-
IMG_0026.jpg81,8 KB · Aufrufe: 37.600
-
IMG_0021.jpg46,6 KB · Aufrufe: 39.156
-
IMG_0018.jpg84,1 KB · Aufrufe: 41.504