Liebe GSV-Gemeinde,
immer wieder hab ich hier von Schichtrouladen gelesen.
Die musste ich unbedingt nachbauen.
Aber in meiner Version, angelehnt an die Rouladen meiner Mudda.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen-nach-meiner-mudda.245195/
Die Zutaten
Die Rouladen stammen von Angusrindern aus den Nachbarort
Sie wurden ein wenig gekürzt und die "Abfälle" in den Zwischenlagen verarbeitet
Normale Prozedur - Salz, Pfeffer, Senf
Jetzt Speck und Mettwürstchen ...
....Zwiebeln....
....und die nächste Roulade.
Salz,Pfeffer,Senf,Speck,Gehacktes Halb/Halb,Zwiebel und Gürckchen
Dann wurde so lange weitergeschichtet bis es so aussah
Bis hier war alles leicht für mich.
Aber jetzt sollte es ans binden gehen
Das kann ich einfach nicht 
Mit Bacon kann ich aber alles. Also erstmal alles in Speck gewickelt
Das hält erstmal :Blöd:
Ja, auch meine Verschnürrung hat irgendwie gehalten
Das ganze wurde in der K8 von allen Seiten angebrutzelt
Wirklich alle Seiten :Augenbraue:
Britta meinte der GSV müsste mein Dopf-Outfit sehen.
Ich find es schick. Und die Sicherheitsschuhe hab ich auch an :Klatschend:
Schichtroulade raus - Gemüse rein
Tomatenmark wurde auch angeschmurgelt und mit Rinderfond abgelöscht
Roulade und Lorbeerblätter auch dazu und mit heissem Wasser aufgefüllt.
Deckel drauf
Beim Kohlenwechsel nach 1 1/2 Stunden sah das ganze so aus
Am morgen hab ich schon eine Breznknödelrolle hergestellt und kalt gestellt
In Scheiben geschnitten wurden sie in Butter angebraten :lecker:
Fertig nach drei Stunden - Knusperbacon
Anschnitt
Die Sosse hab ich noch durch ein Sieb gedrückt und so konnte mit Rotkohl serviert werden
Die Gabel mit allen Zutaten für Norbert @Hualan
Superlecker :lecker:
Rouladen aus dem Dopf rocken:Headbanger:
Egal ob gerollt oder geschichtet, egal ob im runden Dopf oder im Eckigen - Immer ein Genuss
aumen hoch:
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
immer wieder hab ich hier von Schichtrouladen gelesen.
Die musste ich unbedingt nachbauen.
Aber in meiner Version, angelehnt an die Rouladen meiner Mudda.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen-nach-meiner-mudda.245195/
Die Zutaten
Die Rouladen stammen von Angusrindern aus den Nachbarort
Sie wurden ein wenig gekürzt und die "Abfälle" in den Zwischenlagen verarbeitet
Normale Prozedur - Salz, Pfeffer, Senf
Jetzt Speck und Mettwürstchen ...
....Zwiebeln....
....und die nächste Roulade.
Salz,Pfeffer,Senf,Speck,Gehacktes Halb/Halb,Zwiebel und Gürckchen
Dann wurde so lange weitergeschichtet bis es so aussah
Bis hier war alles leicht für mich.
Aber jetzt sollte es ans binden gehen
Das kann ich einfach nicht 
Mit Bacon kann ich aber alles. Also erstmal alles in Speck gewickelt
Das hält erstmal :Blöd:
Ja, auch meine Verschnürrung hat irgendwie gehalten
Das ganze wurde in der K8 von allen Seiten angebrutzelt
Wirklich alle Seiten :Augenbraue:
Britta meinte der GSV müsste mein Dopf-Outfit sehen.
Ich find es schick. Und die Sicherheitsschuhe hab ich auch an :Klatschend:
Schichtroulade raus - Gemüse rein
Tomatenmark wurde auch angeschmurgelt und mit Rinderfond abgelöscht
Roulade und Lorbeerblätter auch dazu und mit heissem Wasser aufgefüllt.
Deckel drauf
Beim Kohlenwechsel nach 1 1/2 Stunden sah das ganze so aus
Am morgen hab ich schon eine Breznknödelrolle hergestellt und kalt gestellt
In Scheiben geschnitten wurden sie in Butter angebraten :lecker:
Fertig nach drei Stunden - Knusperbacon

Anschnitt
Die Sosse hab ich noch durch ein Sieb gedrückt und so konnte mit Rotkohl serviert werden
Die Gabel mit allen Zutaten für Norbert @Hualan
Superlecker :lecker:
Rouladen aus dem Dopf rocken:Headbanger:
Egal ob gerollt oder geschichtet, egal ob im runden Dopf oder im Eckigen - Immer ein Genuss
aumen hoch:Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
Anhänge
-
IMG_3714.JPG224,9 KB · Aufrufe: 819 -
IMG_3715.JPG196,5 KB · Aufrufe: 850 -
IMG_3716.JPG213,9 KB · Aufrufe: 848 -
IMG_3717.JPG260,4 KB · Aufrufe: 847 -
IMG_3718.JPG217,4 KB · Aufrufe: 833 -
IMG_3719.JPG219,6 KB · Aufrufe: 857 -
IMG_3720.JPG194,9 KB · Aufrufe: 858 -
IMG_3721.JPG178,6 KB · Aufrufe: 813 -
IMG_3722.JPG169,2 KB · Aufrufe: 843 -
IMG_3723.JPG204,6 KB · Aufrufe: 1.390 -
IMG_3725.JPG196,4 KB · Aufrufe: 840 -
IMG_3728.JPG232,5 KB · Aufrufe: 830 -
IMG_3729.JPG215 KB · Aufrufe: 837 -
IMG_3733.JPG206,8 KB · Aufrufe: 834 -
IMG_3736.JPG224,3 KB · Aufrufe: 828 -
IMG_3738.JPG176,4 KB · Aufrufe: 819 -
IMG_3739.JPG220,2 KB · Aufrufe: 822 -
IMG_3740.JPG170,5 KB · Aufrufe: 847 -
IMG_3741.JPG246 KB · Aufrufe: 874 -
IMG_3742.JPG222 KB · Aufrufe: 820 -
IMG_3744.JPG161,3 KB · Aufrufe: 814 -
IMG_3745.JPG198,2 KB · Aufrufe: 823 -
IMG_3746.JPG109,8 KB · Aufrufe: 797






