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Meine Schichtrouladenvariante aus der K8

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Liebe GSV-Gemeinde,
immer wieder hab ich hier von Schichtrouladen gelesen.
Die musste ich unbedingt nachbauen.
Aber in meiner Version, angelehnt an die Rouladen meiner Mudda.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen-nach-meiner-mudda.245195/

Die Zutaten
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Die Rouladen stammen von Angusrindern aus den Nachbarort
Sie wurden ein wenig gekürzt und die "Abfälle" in den Zwischenlagen verarbeitet
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Normale Prozedur - Salz, Pfeffer, Senf
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Jetzt Speck und Mettwürstchen ...
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....Zwiebeln....
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....und die nächste Roulade.
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Salz,Pfeffer,Senf,Speck,Gehacktes Halb/Halb,Zwiebel und Gürckchen
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Dann wurde so lange weitergeschichtet bis es so aussah
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Bis hier war alles leicht für mich.
Aber jetzt sollte es ans binden gehen :ranting: Das kann ich einfach nicht :burn:
Mit Bacon kann ich aber alles. Also erstmal alles in Speck gewickelt
Das hält erstmal :Blöd:
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Ja, auch meine Verschnürrung hat irgendwie gehalten
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Das ganze wurde in der K8 von allen Seiten angebrutzelt
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Wirklich alle Seiten :Augenbraue:
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Britta meinte der GSV müsste mein Dopf-Outfit sehen.
Ich find es schick. Und die Sicherheitsschuhe hab ich auch an :Klatschend:
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Schichtroulade raus - Gemüse rein
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Tomatenmark wurde auch angeschmurgelt und mit Rinderfond abgelöscht
Roulade und Lorbeerblätter auch dazu und mit heissem Wasser aufgefüllt.
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Deckel drauf
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Beim Kohlenwechsel nach 1 1/2 Stunden sah das ganze so aus
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Am morgen hab ich schon eine Breznknödelrolle hergestellt und kalt gestellt
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In Scheiben geschnitten wurden sie in Butter angebraten :lecker:
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Fertig nach drei Stunden - Knusperbacon :D
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Anschnitt
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Die Sosse hab ich noch durch ein Sieb gedrückt und so konnte mit Rotkohl serviert werden
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Die Gabel mit allen Zutaten für Norbert @Hualan
Superlecker :lecker:
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Rouladen aus dem Dopf rocken:Headbanger:
Egal ob gerollt oder geschichtet, egal ob im runden Dopf oder im Eckigen - Immer ein Genuss :Daumen hoch:

Einen schönen Abend noch

:GRUSS TIMO:
 

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Sehr schön und die Schichtroulade :gefaelltmirperfekt:

Einzig an Deinen Bondagekünsten musst du unbedingt noch arbeiten. Das geht auch besser;).
Ich glaube aber, dass das geschmacklich keinen sehr großen Einfluß hat:D.
 
Na das ist ja eine starke Nummer, :thumb2: da kommen unsere "normalen" Rouladen natürlich nicht mit.
Klasse Idee, die du dir da hast einfallen lassen. :v:
 
Gefällt mir richtig gut :thumb2: ( ich meine damit die Schichtroulade :D )
Schaut alles absolut lecker aus :thumb2::thumb2:
 
Sehr stark :thumb2:

... mit dem Binden bist Du nicht der Einzige :grin:
 
Die Rouladen nach Art Timo‘s Mudda sind schon spitze. Zu deiner Wickeltechnik: so sah das bei mir auch immer aus. Aber bei Chefkoch gibt es ein klasse Video dazu. Muss ich mal raussuchen. Ansonsten hätte ich gerne mit am Tisch gesessen...
 
Timo, Mensch, hättest ja eben mal vorher Bescheid sagen können :D
Sieht echt gut aus deine Schichtung. :thumb2:
Das mit dem binden würde es mir genauso gehen wie dir ;) :anstoޥn:
 
Super Nummer, Schichtroulade kommt jetzt auch auf meine To-Do-Liste.
Munter bleiben
 

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Moin Timo,

schöne Schichtroulade :mosh:
Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

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Geile Sache das ... muss ich auch unbedingt mal machen - bisher gab's immer nur die "Standard-Variante". Und das Binden wird total überbewertet. Ist eh nur für die Optik - und wer sieht das denn schon außer einem selbst und Göga... ach ja: und hunderten GSV'lern :D
 
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