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Auch das sieht toll aus. Ist das geschmacklich mit irgend etwas anderem vergleichbar?Das Herz
geht für mich ein wenig in die Richtung wie Schinken aus der Rinderzunge (gepökelt, geräuchert, gekocht). Vor allem der vordere Teil der ZungeIst das geschmacklich mit irgend etwas anderem vergleichbar?
Recht fest im Biss aber trotzdem weich, Konsistenz erinnert an ... Vielleicht gegarte Leber. Geschmack arttypisch, schwer zu beschreiben.Moin Lutz,
das sieht ja so richtig "voll saftig" aus. Klasse!
Auch das sieht toll aus. Ist das geschmacklich mit irgend etwas anderem vergleichbar?
Ich kann mir das grad nicht vorstellen.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Oh, dann lasse ich davon lieber die Finger.Konsistenz erinnert an ... Vielleicht gegarte Leber.
Konsistenz! Nicht der Geschmack. Ist aber schwer zu beschreibenOh, dann lasse ich davon lieber die Finger.
Leber und ich, wir werden keine Freunde mehr.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ja, Lutz, genau das ist es, was ich an Leber nicht mag. Egal, ob Schwein oder Kalb - mehrfach versucht, geht nicht.Konsistenz!
Bis zehn Prozent Schwund ist okay und wird einkalkuliert.Wie gestern schon gesagt, der Speck sieht wunderbar aus!
Falls Dir der Platz im Kühlschrank ausgeht kannst Du hier ein Aussenlager einrichten. Von erheblichen Lagerverlusten ist aber auszugehen!
Rechne lieber mit Max 10% Rest!Bis zehn Prozent Schwund ist okay und wird einkalkuliert.
und dann diese AussageErntezeit der letzten Charge Guanciale
Irgendwie ist das ein Widerspruch in sich?!hab gleich nochmal vier Kilo angesetzt zum pökeln.
Nun sei nicht päpstlicher als der Papst. Die hast du letzte Woche hängen sehen. Neue hab ich gestern ins Vakuum verfrachtet....Das verstehe ich nicht
und dann diese Aussage
Irgendwie ist das ein Widerspruch in sich?!
Ist aber auch egal, lecker sehen sie wieder aus .