Guten Morgen,
Ich möchte euch gerne meine erste T-Bone vergrilllung am gestrigen Abend präsentieren.
Ausgangsmatrial war ein 870 Gramm schweres T-Bone Steak vom Angus Rind welches ich vom Bauernhof Hütter in Sprockhövel bezogen habe.
Das Fleisch habe ich zeitig aus dem Kühlschrank geholt und vor dem Grillen mit etwas Öl eingepinselt.
Den Grill, ein Broil King Baron S490, habe ich aufheizen lassen und schonmal die Beilage aufgelegt. Das war eine Schwedenschale mit Zucchinis aus dem Garten, Tomaten, Paprika, Feta Käse, Olivenöl etwas Knoblauch und Gewürzen.
Das ist schnell vorbereitet, leicht zubereitet und super lecker.
Die Steaks habe ich dann von jeder Seite 3 Minuten gegrillt und danach auf dem Warmhalterost ruhen/ziehen lassen.
Das Filet hatte zu diesem Zeitpunkt schon eine höhere Kerntemperatur, was das Filet meiner Meinung verträgt, und meiner Freundin auch besser gefällt.
Geschmacklich war das Fleisch super, da kann ich mich nicht beklagen. Meiner Meinung nach war das Filet top, sehr zart.
Das Roastbeef war etwas fest, wobei ich nicht beurteilen kann, ob das so okay ist.
Ein Anschnitt Bild habe ich leider nur vom Roastbeef gemacht, der Hunger war zu groß
Für weitere Tipps und Tricks bin ich offen.
Ich freue mich über eure Meinungen.
Liebe Grüße
Ich möchte euch gerne meine erste T-Bone vergrilllung am gestrigen Abend präsentieren.
Ausgangsmatrial war ein 870 Gramm schweres T-Bone Steak vom Angus Rind welches ich vom Bauernhof Hütter in Sprockhövel bezogen habe.
Das Fleisch habe ich zeitig aus dem Kühlschrank geholt und vor dem Grillen mit etwas Öl eingepinselt.
Den Grill, ein Broil King Baron S490, habe ich aufheizen lassen und schonmal die Beilage aufgelegt. Das war eine Schwedenschale mit Zucchinis aus dem Garten, Tomaten, Paprika, Feta Käse, Olivenöl etwas Knoblauch und Gewürzen.
Das ist schnell vorbereitet, leicht zubereitet und super lecker.
Die Steaks habe ich dann von jeder Seite 3 Minuten gegrillt und danach auf dem Warmhalterost ruhen/ziehen lassen.
Das Filet hatte zu diesem Zeitpunkt schon eine höhere Kerntemperatur, was das Filet meiner Meinung verträgt, und meiner Freundin auch besser gefällt.
Geschmacklich war das Fleisch super, da kann ich mich nicht beklagen. Meiner Meinung nach war das Filet top, sehr zart.
Das Roastbeef war etwas fest, wobei ich nicht beurteilen kann, ob das so okay ist.
Ein Anschnitt Bild habe ich leider nur vom Roastbeef gemacht, der Hunger war zu groß
Für weitere Tipps und Tricks bin ich offen.
Ich freue mich über eure Meinungen.
Liebe Grüße