Hallöchen,
hier ein paar Bilder vom vergangenen Wochenende. Am Samstag Abend gab's mal wieder lecker Rib Eye, Kampfgewicht 400g. Dazu gab's von meiner Mama gesponserten Spargel. Lecker war's.
Und am Sonntag gab's diese Prachtexemplare, bin ich Donnerstag zufällig drüber gestolpert. War schon länger auf der Suche, aber wenn man im Net immer nach "Portobello" anstatt nach "Bella Gomba" sucht ...
Nur die beiden "Füllungen" haben mir dann doch nicht so zugesagt. Nächstes Mal werd ich's mit Kräutern und Frischkäse probieren, und der Belag für Pizzabrötchen, mit Schmand, Schinken und Käse, macht sich da sicher auch nicht schlecht drauf.
Das ist KEIN Kuchenteller
Die erste Füllung
Die zweite Füllung
Bei bummelig 190° für ca. 30 Minuten ab auf den Grill
Fertig
Wenn ich mich für eine Variante entscheiden müsste dann würde ich vermutlich die linke Füllung mit Semmelbrösel-Topping und Käse drin nehmen. Aber wie gesagt, der Knüller waren sie beide nicht. Wie heißt's so schön: Versuch macht kluch
Ciao
Sunny
hier ein paar Bilder vom vergangenen Wochenende. Am Samstag Abend gab's mal wieder lecker Rib Eye, Kampfgewicht 400g. Dazu gab's von meiner Mama gesponserten Spargel. Lecker war's.
Und am Sonntag gab's diese Prachtexemplare, bin ich Donnerstag zufällig drüber gestolpert. War schon länger auf der Suche, aber wenn man im Net immer nach "Portobello" anstatt nach "Bella Gomba" sucht ...
Nur die beiden "Füllungen" haben mir dann doch nicht so zugesagt. Nächstes Mal werd ich's mit Kräutern und Frischkäse probieren, und der Belag für Pizzabrötchen, mit Schmand, Schinken und Käse, macht sich da sicher auch nicht schlecht drauf.
Das ist KEIN Kuchenteller
Die erste Füllung
Die zweite Füllung
Bei bummelig 190° für ca. 30 Minuten ab auf den Grill
Fertig
Wenn ich mich für eine Variante entscheiden müsste dann würde ich vermutlich die linke Füllung mit Semmelbrösel-Topping und Käse drin nehmen. Aber wie gesagt, der Knüller waren sie beide nicht. Wie heißt's so schön: Versuch macht kluch
Ciao
Sunny