Griadeich,
es ist schon ziemlich langer her, da schickte mir ein lieber Grillkollege aus Franken a Flascher'l Maggi
.
Dieser Herr steht nämlich voll auf das Zeug (ok, ich mag's auch zu Suppen und so), und vor allem in der Kombination mit Schweinebauch
.
Diese Flasche bekam ich natürlich, um sein Leibgericht mal selbst zu kredenzen.
Aber wie ihr ja selber wisst. Mal ist das, dann das, dann jenes......
Aber als ich gestern Fleisch für Brotzeitwammerl einsurte, da sprang doch tatsächlich ein Stück in einen mit Maggi gefühlten Beutel
.
Versprochen ist versprochen
.
Der skeptische Blick meiner Frau.....unvergesslich
.
Heute dann auf den Gasgrill für 2 1/2h.
Jetzt aber ein paar Bilder:
Ich konnte es mir nicht verkneifen, nachdem die Schwarte etwas "aufging" a bissl Kümmel drüber zu streuen
.
Megasaftigschon einmal
Bissl Beilagen dazu und dann der erste Biss meiner Frau
....
....sie war baff....."Des is ja lecker
. Geht das auch mit anderen Fleisch
" meinte sie........und das ist es auch
.
Sehr, sehr geil
. Und wer es nich weiß schmeckt das Maggi nicht raus. Versprochen
.
Hier noch mal ein Gäbelchen.......
....mega, oder?
Ach ja, die meisten werden es eh schon wissen wer der verrückte Kerl ist, der Maggibauch saloonfähig machte:
Bernd @Bruco
.
Danke nomme fias Maggi und für's anfixen.
War definitiv nich das letzte Mal
.
Sag Dank'scheen fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.
es ist schon ziemlich langer her, da schickte mir ein lieber Grillkollege aus Franken a Flascher'l Maggi
Dieser Herr steht nämlich voll auf das Zeug (ok, ich mag's auch zu Suppen und so), und vor allem in der Kombination mit Schweinebauch
Diese Flasche bekam ich natürlich, um sein Leibgericht mal selbst zu kredenzen.
Aber wie ihr ja selber wisst. Mal ist das, dann das, dann jenes......
Aber als ich gestern Fleisch für Brotzeitwammerl einsurte, da sprang doch tatsächlich ein Stück in einen mit Maggi gefühlten Beutel
Versprochen ist versprochen
Der skeptische Blick meiner Frau.....unvergesslich
Heute dann auf den Gasgrill für 2 1/2h.
Jetzt aber ein paar Bilder:
Ich konnte es mir nicht verkneifen, nachdem die Schwarte etwas "aufging" a bissl Kümmel drüber zu streuen
Megasaftigschon einmal
Bissl Beilagen dazu und dann der erste Biss meiner Frau
....sie war baff....."Des is ja lecker
Sehr, sehr geil
Hier noch mal ein Gäbelchen.......
....mega, oder?
Ach ja, die meisten werden es eh schon wissen wer der verrückte Kerl ist, der Maggibauch saloonfähig machte:
Bernd @Bruco
Danke nomme fias Maggi und für's anfixen.
War definitiv nich das letzte Mal
Sag Dank'scheen fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.





