Servus aus dem schönen Süden!
Ich grille seit 10 Jahren ausschliesslich auf Weber Grills.
Angefangen hatte ich mit einem einfachen 57er Kugelgrill. Nachdem der dann durchgegrillt war (Luftzufuhrflügel ist mir irgendwann weggeschmolzen) bin ich auf den OneTouch 57er KuGel umgestiegen.
Vor ca. 3 Jahren bin ich dann auch in die Gas-Grill-Liga eingestiegen. Zunächst mit einem Genesis S320. In diesem Jahr habe ich dann diesen durch einen Summit S470 (ja richtig, 470 mit Searing Station) aufgerüstet.
Ich grille vorwiegend US-Beef d.h. Ribeye Entrecote. Aber auch Hühnchen auf der Dose, allerlei Fischiges, sowie gewöhnliche Schweinnackensteaks und Würstchen aller Sorte. Klar mach ich auch mal Pizza, Rollbraten, oder Spareribs und wenns sein muss auch Maiskolben und sonstiges Gesundes.
Eine Spezialität ist mein Gegrillter Kartoffelsalat.
Meine Kids lieben den Grill besonders bei Frühstück. Dann gibt es Pancakes, Ham and Eggs any Style.
Freue mich schon auf Anregungen und Tips aus dieser Community.
Lets Grill!
Ich grille seit 10 Jahren ausschliesslich auf Weber Grills.
Angefangen hatte ich mit einem einfachen 57er Kugelgrill. Nachdem der dann durchgegrillt war (Luftzufuhrflügel ist mir irgendwann weggeschmolzen) bin ich auf den OneTouch 57er KuGel umgestiegen.
Vor ca. 3 Jahren bin ich dann auch in die Gas-Grill-Liga eingestiegen. Zunächst mit einem Genesis S320. In diesem Jahr habe ich dann diesen durch einen Summit S470 (ja richtig, 470 mit Searing Station) aufgerüstet.
Ich grille vorwiegend US-Beef d.h. Ribeye Entrecote. Aber auch Hühnchen auf der Dose, allerlei Fischiges, sowie gewöhnliche Schweinnackensteaks und Würstchen aller Sorte. Klar mach ich auch mal Pizza, Rollbraten, oder Spareribs und wenns sein muss auch Maiskolben und sonstiges Gesundes.
Eine Spezialität ist mein Gegrillter Kartoffelsalat.
Meine Kids lieben den Grill besonders bei Frühstück. Dann gibt es Pancakes, Ham and Eggs any Style.
Freue mich schon auf Anregungen und Tips aus dieser Community.
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