Hallo Sportsfreunde,
heute wollten wir vom Grill etwas einfaches essen. Also entschied ich mich für Rumpsteaks und die Kinderriegel-Bananen. Meine Göga zauberte derweil einen hammermäßigen Salat in der Küche! Aber seht selbst.
Zutaten für den Salat:
Eine kleine Melone, ein Päckchen Rucola, Olivenoel, Schafskäse, Minze sowie Salz und Pfeffer. Auf dem Bild fehlen lediglich der weiße und der schwarze Balsamico. Pfeffer und Salz haben sich ins Bild geschlichen und werden nicht benötigt.
Nun wird die kleine Melone geteilt
und die Kugeln herausgeholt
Den Schafskäse in Würfel schneiden
Nun die Melonenschale mit Rucola füllen
Melone und Schafskäse dazu geben
Der Oberhammer!
Minzblätter dazu
Je nach Geschmack noch eine 50-50 Mischung aus Olivenoel und weißen Balsamico darüber geben sowie ein Tröpfchen schwarzen Balsamico. Fertig!
Das Fleisch liegt Bereit um sich ein wenig aufzuwärmen
Und das Dessert ist auch Bereit
Das Rumpsteak scharf auf dem Seargrate anbraten
umdrehen
und auf eine Kerntempertur von 54 Grad indirekt gar ziehen!
So sah das dann auf dem Tisch aus
Mein Stück nur mit Steakpfeffer
Das von meiner Göga mit Kräuterbutter
Dazu gab es Fritten mit BBQ-Soße. Einfach eben!
Das Desert kam danach auch indirekt auf die Kugel
Und sah ca 15 Minuten später so aus
Geschmolzene Kinderschokolade in heißer Banane! So einfach! So gut!
Sauber ausgehöhlt!
Unser Beitrag zu einem einfachen, leckeren und schnell zubereiteten Gericht mit Schlemm-Faktor!
Vielen Dank für´s lesen!
Viele Grüße
itzeblitz
heute wollten wir vom Grill etwas einfaches essen. Also entschied ich mich für Rumpsteaks und die Kinderriegel-Bananen. Meine Göga zauberte derweil einen hammermäßigen Salat in der Küche! Aber seht selbst.
Zutaten für den Salat:
Eine kleine Melone, ein Päckchen Rucola, Olivenoel, Schafskäse, Minze sowie Salz und Pfeffer. Auf dem Bild fehlen lediglich der weiße und der schwarze Balsamico. Pfeffer und Salz haben sich ins Bild geschlichen und werden nicht benötigt.
Nun wird die kleine Melone geteilt
und die Kugeln herausgeholt
Den Schafskäse in Würfel schneiden
Nun die Melonenschale mit Rucola füllen
Melone und Schafskäse dazu geben
Der Oberhammer!
Minzblätter dazu
Je nach Geschmack noch eine 50-50 Mischung aus Olivenoel und weißen Balsamico darüber geben sowie ein Tröpfchen schwarzen Balsamico. Fertig!
Das Fleisch liegt Bereit um sich ein wenig aufzuwärmen
Und das Dessert ist auch Bereit
Das Rumpsteak scharf auf dem Seargrate anbraten
umdrehen
und auf eine Kerntempertur von 54 Grad indirekt gar ziehen!
So sah das dann auf dem Tisch aus
Mein Stück nur mit Steakpfeffer
Das von meiner Göga mit Kräuterbutter
Dazu gab es Fritten mit BBQ-Soße. Einfach eben!
Das Desert kam danach auch indirekt auf die Kugel
Und sah ca 15 Minuten später so aus
Geschmolzene Kinderschokolade in heißer Banane! So einfach! So gut!
Sauber ausgehöhlt!
Unser Beitrag zu einem einfachen, leckeren und schnell zubereiteten Gericht mit Schlemm-Faktor!
Vielen Dank für´s lesen!
Viele Grüße
itzeblitz
Anhänge
-
P1030629.JPG203,3 KB · Aufrufe: 572
-
P1030630.JPG140,3 KB · Aufrufe: 525
-
P1030639.JPG143,9 KB · Aufrufe: 524
-
P1030637.JPG144,2 KB · Aufrufe: 579
-
P1030638.JPG129,7 KB · Aufrufe: 534
-
P1030636.JPG149,7 KB · Aufrufe: 623
-
P1030650.JPG147,8 KB · Aufrufe: 552
-
P1030652.JPG155,9 KB · Aufrufe: 630
-
P1030655.JPG152,7 KB · Aufrufe: 525
-
P1030660.JPG146 KB · Aufrufe: 555
-
P1030661.JPG155,5 KB · Aufrufe: 550
-
P1030643.JPG213,1 KB · Aufrufe: 514
-
P1030644.JPG181,2 KB · Aufrufe: 576
-
P1030632.JPG137,7 KB · Aufrufe: 563
-
P1030640.JPG155,2 KB · Aufrufe: 509
-
P1030647.JPG198,3 KB · Aufrufe: 542
-
P1030648.JPG228,1 KB · Aufrufe: 574
-
P1030662.JPG203,9 KB · Aufrufe: 554
-
P1030666.JPG155,4 KB · Aufrufe: 547
-
P1030668.JPG125,7 KB · Aufrufe: 551
-
P1030674.JPG162,4 KB · Aufrufe: 515
-
P1030675.JPG99,6 KB · Aufrufe: 585
-
P1030676.JPG95,3 KB · Aufrufe: 526
-
P1030677.JPG107,3 KB · Aufrufe: 596
-
P1030683.JPG90,1 KB · Aufrufe: 534