Hallo Leute!
Grillen geht zwar auch bei dem besch.. Wetter, aber dabei im Freien sitzen fällt aus.
Deshalb etwas verspötet vom Pfingstmontag zwei Bilder vom Drehspieß.
Montag habe ich GtR Gyrosspieß gemacht.
Statt Nacken habe ich Schweinerücken genommen.
Mit der bekannten GtR Marinade eingelegt. Die bedenken es könnte zu trocken werden kann man nicht bestätigen.
Leider habe ich wenig Fotos. Es hatten sich spontan noch Freunde und Nachbarn dazugesellt. Zwischendurch habe ich noch Würstchen vom GA gemacht.
Das war der erste Anschnitt danach nochmal mit Zunder drauf
Grillen geht zwar auch bei dem besch.. Wetter, aber dabei im Freien sitzen fällt aus.
Deshalb etwas verspötet vom Pfingstmontag zwei Bilder vom Drehspieß.
Montag habe ich GtR Gyrosspieß gemacht.
Statt Nacken habe ich Schweinerücken genommen.
Mit der bekannten GtR Marinade eingelegt. Die bedenken es könnte zu trocken werden kann man nicht bestätigen.
Leider habe ich wenig Fotos. Es hatten sich spontan noch Freunde und Nachbarn dazugesellt. Zwischendurch habe ich noch Würstchen vom GA gemacht.
Das war der erste Anschnitt danach nochmal mit Zunder drauf
Zuletzt bearbeitet: