Hallo kollegen,
leidige Thema, es geht um die Menge von Pökelsalz.
Ich bin gerade etwas verzweifelt.
Ich habe hier aktuell knapp zehn Kilogramm Schweinelende.
Im Internet finde ich zum Vakuumpökeln von Schweinelenden Angaben von 18 Gramm bis 40 Gramm Pökelsalz. Was ist denn jetzt korrekt?
was würdet ihr mir empfehlen?
Wie gesagt ich will im Vakuum für circa zwei bis drei Wochen pökeln.
BESTEN DANK
leidige Thema, es geht um die Menge von Pökelsalz.
Ich bin gerade etwas verzweifelt.
Ich habe hier aktuell knapp zehn Kilogramm Schweinelende.
Im Internet finde ich zum Vakuumpökeln von Schweinelenden Angaben von 18 Gramm bis 40 Gramm Pökelsalz. Was ist denn jetzt korrekt?
was würdet ihr mir empfehlen?
Wie gesagt ich will im Vakuum für circa zwei bis drei Wochen pökeln.
BESTEN DANK