Moin zusammen,
nach meinem endlich erfolgtem Umzug ins Eigenheim habe ich wieder einen eigenen Platz um mein Hobby auszuleben =)
Als neuste Errungenschaft kann ich einen Petromax ft 4.5 vermelden und möchte (ich weiß, langweilig xD) zur Einweihung Schichtfleisch machen.
Kann mir hier jemand kurz mit groben Mengen für diese DO-Größe sowie einer Temperatur oder sogar "Brekkimengenempfehlung" auf die Sprünge helfen?
An sich reicht mir sogar ne Temperaturangabe, da ich die Brekkimenge aus dem Handbuch des DO ableiten kann.
Bei der Menge habe ich beim Fleisch so als grobe Orientierung 1,5-2kg angepeilt. Die Suche im Forum ergab, dass die Garzeit in dem "kleinen" DO wohl eher bei 2 statt 3-3,5 Stunden liegt. Kommt das hin?
Sobald es los geht, werde ich ab nun natürlich wieder hier berichten! =)
Danke euch schon mal!
nach meinem endlich erfolgtem Umzug ins Eigenheim habe ich wieder einen eigenen Platz um mein Hobby auszuleben =)
Als neuste Errungenschaft kann ich einen Petromax ft 4.5 vermelden und möchte (ich weiß, langweilig xD) zur Einweihung Schichtfleisch machen.
Kann mir hier jemand kurz mit groben Mengen für diese DO-Größe sowie einer Temperatur oder sogar "Brekkimengenempfehlung" auf die Sprünge helfen?
An sich reicht mir sogar ne Temperaturangabe, da ich die Brekkimenge aus dem Handbuch des DO ableiten kann.
Bei der Menge habe ich beim Fleisch so als grobe Orientierung 1,5-2kg angepeilt. Die Suche im Forum ergab, dass die Garzeit in dem "kleinen" DO wohl eher bei 2 statt 3-3,5 Stunden liegt. Kommt das hin?
Sobald es los geht, werde ich ab nun natürlich wieder hier berichten! =)
Danke euch schon mal!

