Smoking Nick
Militanter Veganer
Vorspeise:
Carpaccio vom Bison mit Rocula, gerösteten Pinienkerne, gehobelten Parmesan und Oliven
Hauptspeise:
Fenchel blanchieren und im Eiswasser abkühlen lassen.
Fenchel klein schneiden
Oragenhälfte auspressen
Orange filetieren und in Stücke schneiden
Oliven Köln schneiden (Oliven in Knoblauch) und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
Salat mit ausgepressten Orangensaft, Olivenöl Salz Pfeffer abschmecken und Oragenfleisch untermischen.
Fertig!
Süßkartoffel schälen und in gleich dicke Scheiben schneiden. 10-15min vorkochen und Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
Lachssteaks und Garnelenspieße grillen.
Schön auf dem Teller anrichten.
Nachspeise:
Mousse au Chocolat an kleinem Brownie mit weißes Schokoladensplittern
- Bisonfilet 250g
- Parmesan im Stück
- Balsamico Essig klein
- Rucola
- Baguette
- Knoblauch
- Oliven grün+schwarz
- Zitrone
Carpaccio vom Bison mit Rocula, gerösteten Pinienkerne, gehobelten Parmesan und Oliven
Hauptspeise:
- 4x Lachssteak
- Garnelenspieße
- Süßkartoffel
- Ziegenkäse
- 100g Oliven
- 6 Fühlingszwiebeln
- 3 Orangen
- 2 Fenchel
Fenchel blanchieren und im Eiswasser abkühlen lassen.
Fenchel klein schneiden
Oragenhälfte auspressen
Orange filetieren und in Stücke schneiden
Oliven Köln schneiden (Oliven in Knoblauch) und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
Salat mit ausgepressten Orangensaft, Olivenöl Salz Pfeffer abschmecken und Oragenfleisch untermischen.
Fertig!
Süßkartoffel schälen und in gleich dicke Scheiben schneiden. 10-15min vorkochen und Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
Lachssteaks und Garnelenspieße grillen.
Schön auf dem Teller anrichten.
Nachspeise:
Mousse au Chocolat an kleinem Brownie mit weißes Schokoladensplittern