Hallo zusammen,
im August werde ich standesamtlich Heiraten. Da die kirchliche Hochzeit im nächsten Jahr noch aussteht, wollen wir zur standesamtlichen eine kleine Gartenparty veranstallten. Ca. 60 Personen werden dazu kommen.
Keine Sorge, ich stehe nicht selbst hinterm Grill sondern mein Grill-bau-Kumpel mit seinen zwei Söhnen.
Was haben wir an Sportgeräten:
20" Reverse Smoker
2x Broil King 590
Einen Backwoods Smoker nachbau
Warmhaltebehälter
zum Menü, bitte helft mir vor allem bei den Mengen und gerne nehme ich auch Zubereitungs- und Rezepttips entgegen!
Roastbeef am Stück gegart mit Kräuterkruste
Schweinefilet gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Knofi, Kräutern und Käse mit Speck umwickelt
Hähnchenspieße Tandoori aus der Weber Bibel
Ich dachte ich rechne mal 100g p.P pro Fleischart ein?
Das macht dann von jedem 6kg. Also ca. 2 Roastbeef, ca. 12 Schweinefilets und ca. 20 Hänchenbrüste. Passt das soweit?
Als Beilage soll es Kartoffelgratin geben. Habe gedacht ich bräuchte ca. 150gr. p.P damit wäre ich bei 9kg. Ich würde zwei gn 1/1 Schalen mit je 4kg Kartoffeln + 1l Sahne +1l Milch zubereiten. Diese würde ich einen Tag zuvor im Backwoods nachbau ausbacken und am Tag X im selbigen aufwärmen.
Die Roastbeef am Stück im Smoker bei wenig Rauch und wenig Temperatur (100-110) ca. 5h?
Das Schweinefilet auf den Gasis ca. 180°C ca. 1h
ebenso das Hähnchen.
Dazu werden noch Salate von den Tanten mitgebracht
Saucen
Einmal die nach master sir buana und Sherry Pfeffer sauce
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sherry-pfeffer-sosse.122292/
Was meint Ihr? Fehlt was, würdet Ihr etwas anders machen? Wie gesagt gerne ein paar Zubereitungstipps.
lg
im August werde ich standesamtlich Heiraten. Da die kirchliche Hochzeit im nächsten Jahr noch aussteht, wollen wir zur standesamtlichen eine kleine Gartenparty veranstallten. Ca. 60 Personen werden dazu kommen.
Keine Sorge, ich stehe nicht selbst hinterm Grill sondern mein Grill-bau-Kumpel mit seinen zwei Söhnen.
Was haben wir an Sportgeräten:
20" Reverse Smoker
2x Broil King 590
Einen Backwoods Smoker nachbau
Warmhaltebehälter
zum Menü, bitte helft mir vor allem bei den Mengen und gerne nehme ich auch Zubereitungs- und Rezepttips entgegen!
Roastbeef am Stück gegart mit Kräuterkruste
Schweinefilet gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Knofi, Kräutern und Käse mit Speck umwickelt
Hähnchenspieße Tandoori aus der Weber Bibel
Ich dachte ich rechne mal 100g p.P pro Fleischart ein?
Das macht dann von jedem 6kg. Also ca. 2 Roastbeef, ca. 12 Schweinefilets und ca. 20 Hänchenbrüste. Passt das soweit?
Als Beilage soll es Kartoffelgratin geben. Habe gedacht ich bräuchte ca. 150gr. p.P damit wäre ich bei 9kg. Ich würde zwei gn 1/1 Schalen mit je 4kg Kartoffeln + 1l Sahne +1l Milch zubereiten. Diese würde ich einen Tag zuvor im Backwoods nachbau ausbacken und am Tag X im selbigen aufwärmen.
Die Roastbeef am Stück im Smoker bei wenig Rauch und wenig Temperatur (100-110) ca. 5h?
Das Schweinefilet auf den Gasis ca. 180°C ca. 1h
ebenso das Hähnchen.
Dazu werden noch Salate von den Tanten mitgebracht
Saucen
Einmal die nach master sir buana und Sherry Pfeffer sauce
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sherry-pfeffer-sosse.122292/
Was meint Ihr? Fehlt was, würdet Ihr etwas anders machen? Wie gesagt gerne ein paar Zubereitungstipps.
lg