Liebe Freunde,
wie alle drei Monate gab es wieder mal ein Menü.
Nach den die letzten schon recht gut geklappt haben,...:
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/4-gaenge-menue-mit-einem-kumpel-gekocht.265467/
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleines-menue-mal-wieder.270470/
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleines-menue-mit-dem-thema-feuer.280709/
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/europaeische-klassiker-neu-interpretiert.285357/
...waren wir schon auf das nächste Thema gespannt.
Unsere Mädels haben uns (@stefan_kocht und meiner Wenigkeit) dieses mal folgendes Motto auferlegt: Es soll zugehen wie am Weihnachtsmarkt/Christkindlmarkt. Naja, dann haben wir uns (mein Kumpel und ich) mal etwas Gedanken zur Umsetzung gemacht.
Es sollte folgendes geben:
- Lebkuchenlachs | Kartoffelwaffel | Preiselbeerschaum | kandierte Orangen
- Langos | Lardoschaum | Pancetta | Sauerrahmmousse | confierter Knoblauch (ein bisserl moderner von der Interpretation, sollte quasi so als Bausatz gedacht sein, wo sich jeder auf seine Langos machen kann was er will)
- Wildbratwurst (selbstgemacht versteht sich) | Maronenpürree | Kraut | Senf
- Liebesapfel (innen Bratapfeleis) | gebrannte Mandeln | Zuckerwatte
Davor noch als Amuse gezupfte Ente (in Glühwein geschmort) und ausgebacken, dazu Mandarine, Walnuss und Chicorée.
Bei Fragen oder Rezeptbedarf dürft ihr euch gerne bei uns melden
Noch ein paar Bildchen der Zubereitung:
wie alle drei Monate gab es wieder mal ein Menü.
Nach den die letzten schon recht gut geklappt haben,...:
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/4-gaenge-menue-mit-einem-kumpel-gekocht.265467/
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleines-menue-mal-wieder.270470/
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleines-menue-mit-dem-thema-feuer.280709/
- https://www.grillsportverein.de/forum/threads/europaeische-klassiker-neu-interpretiert.285357/
...waren wir schon auf das nächste Thema gespannt.
Unsere Mädels haben uns (@stefan_kocht und meiner Wenigkeit) dieses mal folgendes Motto auferlegt: Es soll zugehen wie am Weihnachtsmarkt/Christkindlmarkt. Naja, dann haben wir uns (mein Kumpel und ich) mal etwas Gedanken zur Umsetzung gemacht.
Es sollte folgendes geben:
- Lebkuchenlachs | Kartoffelwaffel | Preiselbeerschaum | kandierte Orangen
- Langos | Lardoschaum | Pancetta | Sauerrahmmousse | confierter Knoblauch (ein bisserl moderner von der Interpretation, sollte quasi so als Bausatz gedacht sein, wo sich jeder auf seine Langos machen kann was er will)
- Wildbratwurst (selbstgemacht versteht sich) | Maronenpürree | Kraut | Senf
- Liebesapfel (innen Bratapfeleis) | gebrannte Mandeln | Zuckerwatte
Davor noch als Amuse gezupfte Ente (in Glühwein geschmort) und ausgebacken, dazu Mandarine, Walnuss und Chicorée.
Bei Fragen oder Rezeptbedarf dürft ihr euch gerne bei uns melden
Noch ein paar Bildchen der Zubereitung:
Anhänge
-
IMG_8013.jpg451,7 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_8019.jpg290,1 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_8026.jpg313,1 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_8034.jpg352,1 KB · Aufrufe: 561
-
IMG_8036.jpg209,6 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_8050.jpg275,9 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_8056.jpg311 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_8062.jpg220,2 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_8064.jpg252,7 KB · Aufrufe: 552
-
IMG_7990.jpg403,1 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_7992.jpg216,3 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_7995.jpg304,3 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_7997.jpg696,2 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_7998.jpg497,1 KB · Aufrufe: 541