Hi,
gestern habe ich mich an die Merguez getraut. Eine gute Entscheidung!
Hier das Ganze in 3D:
U-BBQ Folge 55: Merguez mit Wagyu Beef und Lamm (3D Version, SBS Full Screen) - YouTube
Hier in das Video in 2D:
U-BBQ Folge 55: Merguez mit Wagyu Beef und Lamm (2D Version) - YouTube
und hier die Foto-Love-Story:
Erstmal die Zutaten:
Ich hatte noch Wagyu-Hack im Froster liegen... also wurde das nun "geopfert"
Dann 2 Zwiebeln sowie 5 Knofizehen etwas zerkleinert.
Danach das Lamm, das Wagyu sowie Knobi und Zwiebeln durch den Wolf
Petersilie kleinhacken
Gewürze und eine Dose Harissa dazu (holla evtl hät´s ein Löffel weniger auch getan... aber ich liebe es ja scharf) (Gewürze: 2 TL Cumin, 2 TL Pfeffer, 2 TL Salz, 2 TL Zimt, 2TL Koriander, 2 EL Paprika süß, 4 EL (oder eine Dose) Harissa
2 EL Essig und 2 EL Oliven-Öl dazu..
Durchmengen... und Fertig... nun darf das Fleisch bis zum Abend ruhen.
Dann wurde der Schafsdarm befüllt
Eine Menge Wurst..
Direkt raus zum Grillen und probieren...
LECKER!
Hier noch ein Anschnittbild.
Fazit: Muss und wird wiederholt werden! Eine sensationell leckere Wurst, schön pikant und klasse gewürzt.
Viel Spass beim Nachmachen
Jörn
gestern habe ich mich an die Merguez getraut. Eine gute Entscheidung!
Hier das Ganze in 3D:
U-BBQ Folge 55: Merguez mit Wagyu Beef und Lamm (3D Version, SBS Full Screen) - YouTube
Hier in das Video in 2D:
U-BBQ Folge 55: Merguez mit Wagyu Beef und Lamm (2D Version) - YouTube
und hier die Foto-Love-Story:
Erstmal die Zutaten:
Ich hatte noch Wagyu-Hack im Froster liegen... also wurde das nun "geopfert"
Dann 2 Zwiebeln sowie 5 Knofizehen etwas zerkleinert.
Danach das Lamm, das Wagyu sowie Knobi und Zwiebeln durch den Wolf
Petersilie kleinhacken
Gewürze und eine Dose Harissa dazu (holla evtl hät´s ein Löffel weniger auch getan... aber ich liebe es ja scharf) (Gewürze: 2 TL Cumin, 2 TL Pfeffer, 2 TL Salz, 2 TL Zimt, 2TL Koriander, 2 EL Paprika süß, 4 EL (oder eine Dose) Harissa
2 EL Essig und 2 EL Oliven-Öl dazu..
Durchmengen... und Fertig... nun darf das Fleisch bis zum Abend ruhen.
Dann wurde der Schafsdarm befüllt
Eine Menge Wurst..
Direkt raus zum Grillen und probieren...
LECKER!
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Fazit: Muss und wird wiederholt werden! Eine sensationell leckere Wurst, schön pikant und klasse gewürzt.
Viel Spass beim Nachmachen
Jörn
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