• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Messer-Fred

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
........So......

hier mal meine neuste Erungenschaft...........
1992_2_1.jpg

1992_1_1.jpg


http://www3.westfalia.de/shops/haus...htm?vbSESSID=c982e7f9035f7c84d0a45729b97de7ec

....Westfalia ist da wohl der Importeur.....oder sowas......

Ich hab das Santoku jedenfalls für rund 60 euronen bei Ebay ergattert und das Ding ist wirklich höllenscharf !!!!

1992_gratuliere_2.gif
 
oh ---

@ BBQ Da hab ich neulich im Fernsehen die Herstellung verfolgt .
Sehr Interessante Sache .

Schönes Teil .

Butch
 
...nochmal Quiztaxi, ...aber jetzt habe ich es, 22,45 Uhr Klasse :-) erst Rallye Dakar auf Eurosport und dann Kabel 1 :-) Danke für die Info
 
War doch ganz interessant, die machen nur 80 Messer pro Woche werden in Handarbeit zusammengebaut. Preis ab 50€, nach oben wie immer.........
 
Ich kauf kein Messer, dessen Name ich nicht aussprechen kann :lol:
 
Ach, das ist doch wohl kein Problem.
Ein paar Tannenzäpfle, einen oder zwei mit mehr Umdrehungen
und dann quasselt man fliessend ausländisch :lol: .
Hab auch grad den Beitrag über die Laguiole gesehen.
Schöne Teile ... seeehr schön ... :roll:
 
Französisch kann ich ja, aber mit der Sprache hapert es halt.

:patsch:
 
Aber wie spricht man das jetzt richtig aus?
1 - [lagiol] oder 2 - [lajol] ?
Im Beitrag sprachen sie immer von [lagiol]
Eigentlich bin ich eher für no.2
 
Ja, das wäre mal gut zu wissen.

Ditsche sagt zu Gnocchi ja auch Gnotschi und niemand versteht ihn :lol:
 
Zurück
Oben Unten