Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem Messer bzw Hackmesser oder Küchenbeil, mit dem ich z.B. die Karkasse von Geflügel zerkleinern kann (damit ich mehr Knochenmasse in meinen Topf/Slowcooker unterkriege).
Das Messer würde nicht allzuoft benutzt werden, weshalb sich teure Anschaffungen wirtschaftlich betrachtet nicht wirklich lohnen (obwoh ich eigentlich eher der Typ von Qualität bin und weiß, wer billig kauft, kauft zweimal).
Reicht für mein Anliegen dieses Zwilling Hackmesser?
https://www.amazon.de/Zwilling-3079...=1607513878&s=kitchen&sr=1-5&ts_id=3177944031
Oder eher sowas, wobei mir das eigentlich zu groß und sperrig wäre:
https://www.amazon.de/dp/B07955MQZJ...colid=X2JDYZ7VV8QR&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
Oder ist beides billiger Schrott?
ich bin auf der Suche nach einem Messer bzw Hackmesser oder Küchenbeil, mit dem ich z.B. die Karkasse von Geflügel zerkleinern kann (damit ich mehr Knochenmasse in meinen Topf/Slowcooker unterkriege).
Das Messer würde nicht allzuoft benutzt werden, weshalb sich teure Anschaffungen wirtschaftlich betrachtet nicht wirklich lohnen (obwoh ich eigentlich eher der Typ von Qualität bin und weiß, wer billig kauft, kauft zweimal).
Reicht für mein Anliegen dieses Zwilling Hackmesser?
https://www.amazon.de/Zwilling-3079...=1607513878&s=kitchen&sr=1-5&ts_id=3177944031
Oder eher sowas, wobei mir das eigentlich zu groß und sperrig wäre:
https://www.amazon.de/dp/B07955MQZJ...colid=X2JDYZ7VV8QR&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
Oder ist beides billiger Schrott?