Liebe Grillsportler, ich wende mich mit einer Frage an euch:
Ich möchte meine Messer in Zukunft selber schärfen, bin mir aber nicht sicher, welches Equipment man dafür benötigt.
Ich dachte an einen dieser zweiseitigen Schleifsteine, die zwei unterschiedliche Körnungen haben. Nur bin ich mir nicht sicher, ob es 1. das richtige Werkzeug ist und 2. welche Körnung man nehmen sollte. Vielleicht kann man mir hier einen Tipp geben!
Vielen Dank im Voraus und beste Grüße aus Wien!
Ich möchte meine Messer in Zukunft selber schärfen, bin mir aber nicht sicher, welches Equipment man dafür benötigt.
Ich dachte an einen dieser zweiseitigen Schleifsteine, die zwei unterschiedliche Körnungen haben. Nur bin ich mir nicht sicher, ob es 1. das richtige Werkzeug ist und 2. welche Körnung man nehmen sollte. Vielleicht kann man mir hier einen Tipp geben!
Vielen Dank im Voraus und beste Grüße aus Wien!