Doc_Cleaner schrieb:Und schon mal über den Probenversand nachdenken...
Oh ja stimmt, bin auch schon gespannt wie der wird.
Andy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Doc_Cleaner schrieb:Und schon mal über den Probenversand nachdenken...
Bury me in Smoke schrieb:- ist es doch essig geworden?
- falls zu süss, nochmal mit zusatz von honig nachgären lassen
- ggf. ist er schon soweit und ich kann abschwefeln und ihn bei kühlen temperaturen abklären lassen im ballon
bin weiterhin gespannt...
gruß
peter
Bury me in Smoke schrieb:und wieder ist ne woche rum...
gemäß der anleitung der website honigweinkeller neu verkostet...schmeckt wie halbtrockenes hefebier nur mit ordentlichem alkohlgeschmack... soll nicht verkehrt sein.
also wieder 200gr honig rein als hefenahrung und wieder ne woche warten...
...
gruß
peter
Bury me in Smoke schrieb:...
hab grad nochmal probiert.. schmeckt jetzt schon eher in richtung met... er ist also süsser und verliert langsam den sehr hefigen geschmack.
blubbern tut es immernoch, daher habe ich erneut 150gr honig in wasser aufgelöst und in den ballon gegeben, kräftig geschüttelt, nicht gerührt und nun heisst es wieder ne woche warten.
...